Negligência médica veterinária e descaso

-- - SP

10/07/2025 às 21:38

DENUNCIA: Sou cliente dessa clinica ha anos, porem nessa data minha cachorra foi vitima de EXTREMA NEGLIGENCIA MÉDICA. Aplicaram a vacina de raiva e ela teve fortissima intoxicação no fígado. No mesmo dia, ela parou de comer completamente e urinava cor de café. No dia seguinte eu estava na clinica por causa de outro cachorro e ja comuniquei a médica, que orientou agua para "limpar" a urina, manter os antialergicos e xarope infantil para estimular a fome. (Obs: Ela toma antialergico qdo vacina, pois curiosamente ja teve reação alergica nessa mesma clinica, sendo que nunca teve uma unica reação vacinal na vida. Não vou entrar no mérito de vacina de baixa qualidade ou problemas serios de armazanamento, pois infelizmente são suposições). Nos dias que seguiram mantive comunicação com a médica e inclusive levei minha cachorra a clinica informando que ela nao estava bem, nao comia, urinava extremamemente escuro e a conduta se manteve a mesma. Em nenhum momento fui avisada que ela estava com uma LESÃO GRAVE NO FIGADO e precisava de uma emergencia. Alias a situação foi tratada de forma bem informal. Depois de 20 dias obviamente os exames deram muito alterados e eu entrei em contato com a clinica implorando falar com a medica e ter atendimento, porem mesmo em horario de atendimento mal responderam. Solicitei encaixe para proxima segunda e simplesmente responderam que poderiam atender depois de DIAS. Zero responsabilidade. Depois de muito tempo a medica mandou uma mensagem bastante formal indicando que buscassemos um atendimento de especialista gastro (ou seja, estava lavando as mãos do problema). Mesmo com a Especialista, não tivemos tempo hábil e Infelizmente ela piorou muito. Infelizmente, a médica tratou de forma completamente absurda e demorada, colocando a vida dela em risco. Hoje minha cachorra já passou por 2 INTERNAÇÕES, é acompanhada por 3 médicas (nefrologista, gastroenterologista e clinica geral). Todos que estão acompanhando a situação estão REVOLTADOS com a conduta dessa médica e com a falta de interesse e responsabilidade da clinica. Não se responsabilizou, pouco se importaram com a situação, mostrando extremo DESCASO e frieza. Não chegarem nem a pergunta obvia de "pq piorou", "pq internou". Até hoje a médica nunca mandou uma unica mensagem ou audio perguntando como minha cachorra está, sendo que é paciente dela ha ANOS! Pra eles é: se não estão dando dinheiro pra gente não nos interessam mais!! São uma grande decepção. Hoje ja tenho uma divida de mais de 10 mil reais (mesmo com plano médico) e ela terá sequelas pra sempre!!