Produto com defeito e a empresa se nega a trocar

Bauru - SP

16/02/2018 às 10:37

Gostaria de expor minha reclamação e insatisfação com a empresa POINT DOG COM. DE ALIM. P/ CÃES LTDA, que utiliza na internet o nome PET TOUR. Em 05 de Janeiro desse ano realizei a compra de duas caixas de transporte para animais, uma no modelo *******, três trincas, cor amarela, e outra no modelo *******, três trincas, cor vermelha, de acordo com as descrições no catálogo da empresa. No entanto ambas as caixas vieram com defeito, a caixa amarela com problemas na qualidade dos materiais e ambas com defeitos nas grades de fechamento, onde os furos não encaixavam e eu não conseguia fechar as travas de uma vez. Nesta ocasião liguei no serviço de atendimento da empresa e os mesmos se prontificaram a trocar apenas as grades de fechamento, mandando grades novas pelos Correios, grades estas que não foram utilizadas por mim e nem sequer abri o pacote, pois não resolveriam os problemas da furação das travas. Devido a esses problemas solicitei junto à empresa para que fizessem a troca no mesmo dia da retirada das caixas com defeitos, pois eu necessitava das caixas para transporte dos animais. No entanto, minha solicitação foi negada e pediram que eu entrasse em contato com a transportadora e solicitasse a retirada dos produtos com defeito, o que foi realizado, salientando para que os mesmos testassem as novas caixas antes de mandá-las. No dia 03/02/******* a transportadora coletou as caixas com defeitos na minha residência e apenas em 09/02/******* as novas caixas chegaram. Infelizmente e pra minha surpresa uma das caixas veio com defeito novamente, sendo que a grade de proteção está com material frágil e a furação também não bate com um das trincas, mesmo eu tendo pedido várias vezes para que testassem antes. Tentei contato no mesmo dia, porém sem sucesso, ninguém me atendeu. No dia 12/02/******* mandei email reclamando do ocorrido e pra minha surpresa ele não foi respondido. Hoje, 14/02/******* entrei em contato com a empresa e a atendente extremamente mal educada se negou a realizar a nova troca, alegando que já tiveram gastos na troca anterior com os fretes de devolução e envio, e que, portanto, não iria realizar a nova troca, apenas a devolução do dinheiro, o que não me satisfaz, pois preciso das caixas para trabalhar. Disse ainda que eles não têm como realizar os testes dos produtos antes de enviar, pois não são fabricados em outro lugar, afirmando que os mesmos são enviados aos clientes sem o devido controle de qualidade. Estou extremamente perplexo e chateado com o atendimento prestado pela empresa PET TOUR ultimamente, afinal confiava na qualidade da empresa, uma vez que já realizei outras compras anteriormente e não tive problemas. Esclareço que também abrirei ocorrência no PROCON. Não posso aceitar produtos com defeito, afinal eu trabalho transportando vidas e necessito que elas estejam sempre bem protegidas, pois é isso que seus proprietários esperam quando me contratam e eu mais ainda, pois tenho meu nome a zelar.