Fortaleza - CE

09/02/2024 às 16:39

No dia 02/02/*******, fiz o pagamento da matrícula junto à instituição de ensino Pet Universo Cursos, e no dia 09/02/******* (hoje), assinei o contrato.
Que em seguida me enviaram todos os boletos das mensalidades, mas a primeira com vencimento em 15/02, onde na verdade seria 15/03, conforme acertado antes mesmo de decidir se iria estudar com eles.
Dessa forma, me sentindo enganada, é claro, afinal foi uma grande tentativa de se colar, colou por parte deles, pedi o cancelamento.
Onde vieram me cobrar, e continuam cobrando mesmo depois de eu dizer que é um direito meu quanto consumidora, de desistir dentro do prazo de 07 dias, conforme a lei do consumidor, e eles não estão dando a mínima, e mantendo a cobrança da multa por desistência.
Afinal, estão tentando agir de má fé, o tempo todo.

Quero a devolução da taxa de matrícula que paguei para o curso de auxiliar veterinário, no dia 02/02/*******, no valor de R$ *******,00.
E que cancelem meu curso, sem custo de multas, pois estou dentro do prazo que é direito do consumidor.

22/05/2024 às 16:51

Prezada Nayara,

Observei que sua matricula foi devolvida em 15/02/*******, o prazo deu-se exclusivamente em função da matricula ser realizada pelo pagseguro (e o prazo de devolução do site é em torno de até 7 dias úteis).

Há nove anos, estamos comprometidos em oferecer uma formação diferenciada para auxiliares veterinários e especializações para médicos veterinários. Mas nossa dedicação não se limita às salas de aula e aos livros.

Além disso, nossa honestidade e transparência são valores fundamentais que permeiam todos os aspectos da nossa empresa. Desde a matrícula até a conclusão do curso, você pode ter certeza de que cada processo é conduzido com integridade e clareza.

Caso ainda assim tenta alguma duvida ou necessite de esclarecimento, gentileza nos contatar*******