Assunto: Reclamação - Falha na Prestação de Serviço pela PetVeter Convênio Veterinário em Florianópolis

Curitiba - PR
23/03/2024 às 04:18
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente aos serviços prestados pela PetVeter Convênio Veterinário em Florianópolis.
Sou cliente da PetVeter no estado do Paraná, São José dos Pinhais, onde fui muito bem atendido. No entanto, devido à não abrangência do serviço em Minas Gerais, encerramos o contrato conforme estipulado pela legislação vigente.
Recentemente, ao mudar para Florianópolis-SC, entrei em contato com a PetVeter e decidi contratar os serviços deles novamente, pois havia uma clínica veterinária que aceitava o convênio. No entanto, para minha surpresa e frustração, a referida clínica não atende mais ao convênio por motivos diversos, tornando o contrato praticamente inviável para mim.
Como contratante, exijo o reembolso integral do valor pago, pois houve quebra de contrato por parte da PetVeter, uma vez que não há outra clínica veterinária na região que aceite o convênio veterinário.
Espero uma resposta rápida e uma solução satisfatória para este problema.
Luiz Carlos Golinski