Curitiba - PR

22/03/2024 às 13:07

ID: 185190471

Olá, estou conseguindo acessar minha conta pelo site. Verifiquei que não aparece mais a aba área do cliente e no aplicativo aparece como cliente inativo. Esse mês recebi aviso no cartão de crédito que não foi cobrado a mensalidade. que já estava no debito automático. Por vezes quando havia falha no pagamento a empresa me enviava por WhatsApp. Nunca mais me mandaram nada há algum tempo. Como sempre foi debitado do cartão achei que estava tudo bem. Por mensagens do WhatsApp certa vez aconteceu de falar o pagamento eu sempre pagava por boleto ou logo em seguida resolvia por alguma intercorrência do cartão. Dai a empresa mandou com um linguagem não muito amigável alertanto que o plano seria cortado. "Como se eu não pagasse por anos todo mês né. Me senti coagida. Pois há formas de contatar um cliente sobre assuntos financeiros. Já me cobraram duas vezes a fatura. A foto do pedido de desculpas e estorno está em anexo. Ou seja deve sr cobrado, mas de uma forma coerente, e de tal forma que o atendimento médico seja compatível a fidelização mensal do pagamento como o cliente. Há um ano e meio um dos gatos do meu plano [Editado pelo Reclame Aqui], uma semana depois de ele ter sido atendido pela clínica HVA e disseram que ele ia ficar bem. Foi feito exame pelo especialista em rim, votamos pra casa e ele [Editado pelo Reclame Aqui] uma semana depois. Logo, na hora de cobrar é uma forma de atender e na precisão do diagnóstico, O QUE SE TRATA DA VIDA DE UM SER é essa imprecisão? Pelas demais reclamações não sei se foi respondido mas parece que um só cliente não vale nada. Esse é o meu sentimento.