Mau atendimento veterinário e alegação de cobrança indevida de coparticipação na Petlove.

17/01/2026 às 09:21
Tenho dois cachorros Pugs e precisava passa-los por consulta e recorri a PETLOVE. No aplicativo deles procurei uma clínica próxima de casa e foi indicado o Centro Veterinário & Pet Shop PET VIDA , no Jd Grimaldi, zona leste de SP. As referências eram boas e marquei uma consulta pra ambos, contudo, fiz pela PetLove dois planos de saúde, uma pet Love ideal e outro pet Love tranquilo. Procurei a clinica Pet Vida Centro Veterinário e fui muito mal atendido pela pessoa que se identificou como medica veterinária *****, CRMV/SP *****, a qual além de demostrar despreparada para lidar com animais, demostrando asco. Cobrou o valor da coparticipação, e ao dizer que tinha dois planos distintos, teve o descaramento de dizer " esses planos são todos iguais todos cobram esse valor", me indignei e os meus pets não foram atendidos.
ESTOU FAZENDO ESSA RECLAMAÇÃO PRA ALERTAR AS PESSOAS.
10/02/2026 às 21:07
Caro Alexandre,
Analisamos cuidadosamente o seu relato e notamos que houve um pequeno equívoco. A sua reclamação refere-se a uma empresa de São Paulo, mas nós somos a Clínica Veterinária Pet Vida, localizados em Belo Horizonte/MG.
Embora tenhamos nomes semelhantes, somos empresas totalmente diferentes e não possuímos filiais em São Paulo. Por esse motivo, não temos acesso aos dados da sua compra ou serviço para te ajudar diretamente.
Sugerimos que verifique o CNPJ no seu comprovante de pagamento e direcione sua mensagem ao perfil correto para que eles possam resolver seu problema o quanto antes.
Atenciosamente, equipe Pet Vida.
11/02/2026 às 09:04
Peço humildemente desculpas pelo equívoco, contudo essa reclamação serve de alerta pra verificar a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da PetVida/SP.
ISSO SE DE FATO ESSA NÃO FOR UMA DESCULPA ESFARRAPADA PRA TENTAR SE LIVRAR DE EXPLICAÇÃO ACERCA DE OCORRÊNCIAS.
11/02/2026 às 11:16
CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2026 às 15:30
Olá, Alexandre.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e entendemos sua indignação com o problema ocorrido em São Paulo. No entanto, é fundamental esclarecer os fatos para evitar que informações incorretas prejudiquem uma empresa que não faz parte desse ocorrido.
Somos uma empresa sediada em Belo Horizonte/MG. Se você verificar o comprovante de pagamento ou a nota fiscal da sua compra, verá que o CNPJ da empresa de São Paulo é completamente diferente do nosso. São razões sociais e cadastros distintos.
Embora os nomes sejam parecidos, nossas logomarcas possuem elementos, cores e designs diferentes. Não há qualquer uso de imagem da outra empresa em nossa comunicação. Basta comparar a logomarque que VOCÊ anexou a reclamação à nossa.
Reforçamos que não somos uma filial e não temos sócios em comum com a empresa mencionada.
Compreendemos que o momento é de estresse, mas acusar nossa empresa de '[Editado pelo Reclame Aqui]' ou 'desculpa esfarrapada' é um equívoco grave, uma vez que os dados públicos (CNPJ e Endereço) comprovam que somos instituições diferentes.
Esperamos que você consiga identificar a empresa correta e solucionar seu caso com os devidos responsáveis.
Nosso site: https://petvida.vet.br/
Nosso Instagram: @petvidapet