Seu PET corre risco de [Editado pelo Reclame Aqui]! Se tem amor ao seu pet não leve nesta clínica.

11/12/2021 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesMeu Pet foi intoxicado no fim do mês de novembro de *******, por uma planta que ingeriu, levei ele nesta "clinica" com urgência, disse que achava que ele estava intoxicado. A veterinaria disse que não era intoxicação, se fosse já teria morrido e que deveriam fazer vários exames, raio x, bioquimico, exame de sangue etc, que o meu pet tinha que ficar internado por 2 dias. Acatei o que a doutora disse já com uma conta de quase mil reais que deveria ser paga a vista para meu pet ser tratado. Como amo meu bichinho peguei dinheiro emprestado e paguei.
Fui buscar ele no outro dia um pouco melhor, me passaram varios remedios, mas nenhum para intoxicação. Ao chegar em casa, notei uma ferida enorme na perna, levamos de volta e o veterinario de plantão , super insensível, sem trato com o gato,disse que aquilo era apenas lambedura por stress,que não não perceberam ferida nenhuma.
2 dias depois quando era pra receber o prontuário, resultados dos exames, pasme, anotaram todos os dados errados, e quando ligamos, pelo menos 5 vezes a doutora não podia atender. Com o Pet sofrendo pela esfoliação procuramos outra clínica e a opnião de vários VETs. O resultado do exame era intoxicação, e o gato não recebeu a medicação necessária na PET VIDA. Deveriam se chamar PET [Editado pelo Reclame Aqui], pois após falarmos com colegas e conhecidos, vários relataram perca de animais,ou outros que sairam mais adoecidos que entraram.
Além de tratar a intoxicação, tivemo que ficar 15 dias tratando a ferida na perna causada pela clínica. Várias denuncias estão sendo feitas no google e eles limpam a barra com castração de animais de rua. Os orgão competentes deveriam fechar um lugar como esse.
16/11/2022 às 10:26
Péssimo, quase perdi meu pet, nao abtive retorno e descobri que muitas pessoas tiveram seus pets com os mesmos problemas nesta Empresa.