Prazo de entrega expirado e produto não saiu do estado de São Paulo

Belo Horizonte - MG

22/04/2026 às 12:40

Realizei um compra no dia 10/04, e o site me informou que o prazo para entrega seria entre 5 a 8 dias e esse prazo ja se expirou.
Tenho recebido e-mails de atualizações, porém uma compra não saiu do estado de São Paulo até na data de hoje.

22/04/2026 às 17:37

Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, por nos dar a oportunidade de melhorar.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Estamos analisando seu caso com atenção e já tomamos as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer. Se possível, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma para você.

Informo que todas informações sobre envio do seu pedido foram enviadas no seu email, qualquer duvida entrar em contato pelo email.

[email protected]

22/04/2026 às 18:37

Boa noite!

Não recebi nenhuma informação em meu e-mail.

Qual é o prazo para que a minha compra seja entregue? Não consigo nem mais localizar a página de vocês pelo Instagram, os canais de contato telefone tanto de vocês quanto da transportadora não funcionam.

Aguardo retorno.

23/04/2026 às 12:56

Permaneço no aguardo de alguma atualização.