PROPAGANDA ENGANOSA! SEM SUPORTE E CONTEÚDO DESATUALIZADO

São Gonçalo - RJ

12/11/2024 às 00:55

ID: 201808899

Realizei a compra do Youtube Master em abril, após uma semana de lives do Peter Jordan no Youtube. Foram R$ 1.*******,00 jogados no lixo!
Bom, vou detalhar todos os pontos que me deixaram totalmente abismada com a marca Petaxxon:
- o conteúdo fornecido na Hotmart é desatualizado;
- o conteúdo é super repetitivo, vários vídeos similares para dizer que tem muita estratégia e enganar os consumidores;
- Contato com o Peter só tivemos na semana de venda do curso, depois disso só apareceu 1x no discord;
- o suporte não responde! Enviei uma reclamação em 31/10/******* e até agora NADA;
- As lives de análise de canal, só tivemos 4 (última em jukho/*******), depois os grupos no telegram e whatsapp ficaram obsoletos;
- Outra questão sobre a live de análise de canal que discordo é ter que preencher formulário para participar de sorteio;
- A comunidade no discord não conta com nenhum suporte da equipe do Peter, apenas outros compradores do curso se ajudando;

Conversei com outras pessoas que compraram o curso e também estão revoltadas. Fizemos um investimento alto ao confiar na marca e no nome Peter Jordan, gostaríamos de receber a qualidade que nos foi prometida quando venderam o curso.

Deixo aqui registrada minha insatisfação com o Youtube Master.