Belo Horizonte - MG

12/02/2025 às 13:07

ID: 209744797

Prezados,

Dei banho na minha cadela com o shampoo 2 em 1 no dia seguinte começou a aparecer várias bolhas avermelhadas na barriga dela, terei que levá-la ao veterinário para administrar antibióticos e antialérgicos, minha cadela sempre toma banho no pet shop e nunca tivemos problema, foi utilizar o produto e teve uma alergia seria, gostaria de um posicionamento com urgência da empresa, tendo em vista que vai me gerar um gasto na consulta e na medicação do meu pet.

12/02/2025 às 16:07

Boa tarde Ângela, tudo bem ?

Agradecemos o seu contato!

Desde já pedimos desculpa pelo transtorno a você e seu pet, iremos comunicar a ocorrência para a nossa veterinária para conseguirmos te auxiliar da melhor forma, por hora pedimos que suspenda o uso do produto, por gentileza enviar os dados solicitados VIA EMAIL para que possa analisar a formulação do lote do produto e iremos gerar o código de logística reversa para que você possa nos enviar o produto reclamado SEM CUSTO via correio.

Sac Interbrilho

23/02/2025 às 08:34

Prezados,

Até o momento não foi resolvido, já enviei os dados solicitados via e-mail, reforçando quero ser ressarcida com o valor do produto juntamente com os medicamentos que tive, comprar pra finalizar a alergia.

24/02/2025 às 13:21

Angela, boa tarde!
Informamos que analisamos o lote 1888865 e fabricação OUT/ ******* do produto SHAMPOO 2X1 PETBRILHO 500ML, e concluímos que todos os aspectos físicos e químicos estão dentro da normalidade.
A Dr. Luciana nossa veterinária, está levantando a quantidade produzida do lote e averiguando se teve alguma alteração na formulação.
Assim que eles me derem retorno irei te informar detalhadamente.

Referente ao reembolso, será analisado pelo departamento financeiro se vai ser aprovado ou não o reembolso, quando eu receber a resposta se foi aprovado ou negado irei te informar.

Demais informações enviadas via e-mail
Sac Interbrilho.