13/02/2023 às 22:32

É a Segunda vez que realizo uma reclamação aqui, utilizei os dois produtos da marca o " Aqui pode " e o " aqui não pode " para educar os cachorros a fazerem as necessidades nos locais corretos, nenhum dos dois funciona ! Nenhum mesmo ! De verdade não comprem, testei com mais de 4 cachorros diferentes, raças diferentes, idades diferentes e não funciona, fiz como mandam, e não funciona, sendo assim quero uma solução da empresa pois quero meu dinheiro de volta, esse produto é uma enganação e só serve para retirar nosso dinheiro !!! Seguem as fotos dos produtos, obs: o " aqui pode " comprei dois, mas nenhum funcionou. Não consegui anexar as fotos.

15/02/2023 às 10:26

Olá Luana, tudo bem?

Agradecemos por todas as informações encaminhadas.

Informamos que já recebemos a sua reclamação e que faremos toda análise necessária para avaliar o seu caso e também já enviamos um e-mail para o seu e-mail pessoal, solicitando os dados abaixo, para que possamos formalizar internamente e assim dar o devido tratamento:

Nome completo:
Número do CPF/ CNPJ:
Endereço completo:
Telefone para contato:
Você possui o produto, para caso seja necessário o recolhimento?
Lote do produto:
Data de fabricação:
Fotos do produto:
Foto do comprovante de pagamento caso possua:
Faça um breve relato do ocorrido:

Saiba, que para qualquer dúvida sobre o andamento da sua solicitação pode nos encaminhar o e-mail diretamente ao nosso canal de comunicação SAC (*******) e será através dele que faremos todo o contato com você.

Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida.

SAC Interbrilho

20/04/2023 às 13:11