Shampoo anti pulgas, carrapatos e sarna

Marília - SP

21/05/2023 às 15:06

Comprei um shampoo dessa marca e usei duas vezes na minha pinscher. Foi quando percebi que ela estava se coçando sem parar e quando fui ver ela já estava com vários ematomas, feridinhas pelo corpinho todo, uma descamação que gerou a perda de pelos em vários lugares do corpo dela. Confiamos em certos produtos pra ocorrer isso com nossos filhos peludos. NAO COMPREM ESSA MARCA POIS É UMA AMEAÇA AOS NOSSOS PELUDINHOS.

22/05/2023 às 09:28

Jaque, bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que recebemos a sua reclamação feita no Reclame Aqui e o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) ficará responsável por dar andamento ao caso, acionando os nossos canais competentes. O SAC dará uma devolutiva o mais breve possível. Ressaltamos que temos total comprometimento com a satisfação dos nossos clientes e agradecemos pela confiança nas marcas do Grupo Interbrilho.

Portanto pedimos que acompanhe os e-mails recebidos em sua Caixa de entrada ou Spam para que possamos manter a comunicação durante toda a tratativa da sua solicitação.

Vamos averiguar a situação, mas para isso precisamos que você nos envie os dados abaixo para acrescentar no seu cadastro em nossa base de dados, lembrando que sem esses dados não conseguimos dar andamento em sua solicitação.

Nome completo:
Número do CPF/ CNPJ:
Endereço completo (rua, número, complemento, bairro, cidade, estado e cep):
Telefone para contato:
Você possui o produto, para caso seja necessário o recolhimento?
Lote do produto:
Data de fabricação:
Fotos do produto:
Fotos do local onde o produto foi aplicado:
Foto do comprovante de pagamento, caso possua:
Faça um breve relato do ocorrido:

Enquanto isso, caso tenha alguma outra dúvida, permanecemos à disposição.
Tenha um ótimo dia!

SAC Interbrilho - PETBRILHO

26/06/2023 às 16:10

Jaqueline, boa tarde!
Tudo bem?

Agradecemos por aguardar nosso retorno.

Informamos que analisamos o lote *******/23 e fabricação de JAN/23 do produto Shampoo Antipulgas, e concluímos que todos os aspectos físicos e químicos do produto estão dentro da normalidade.

Após a analise, solicitamos ao nosso veterinário entrasse em contato com você para mais esclarecimento sobre o ocorrido, e conforme foi relatado, há alguns pets que possuem pele sensíveis, e quando em contato com alguns componentes químicos, pode ter reações alérgicas uma alergia, nesses casos orientamos o tratamento dermatológico para melhorar o quadro alérgico. Conforme passado ao nosso veterinário, seu pet estava passando por esse tratamento, esperamos que tenha tido uma ótima recuperação.

Lamentamos pelo ocorrido, e em total atenção a você e seu pet, estamos te enviando um novo Shampoo Peles Sensíveis Pet Nature. O seu novo produto será entregue no endereço informado ao SAC.

Agradecemos a sua colaboração para que pudéssemos analisar o seu caso, por isso informamos que o mesmo foi finalizado.
Assim que receber o seu novo produto, faça um feedback para nós.

Saiba que estamos sempre á disposição.
Tenha um ótimo dia!

SAC Interbrilho