Tapete

Miracatu - SP
06/08/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete da marca, o último veio rasgado. Muito chateada com a situação.
07/08/2023 às 08:40
Daiana, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Informamos que recebemos a sua reclamação feita no Reclame Aqui e que o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) ficará responsável por dar andamento ao caso, acionando os nossos canais competentes. O SAC dará uma devolutiva o mais breve possível. Ressaltamos que temos total comprometimento com a satisfação dos nossos clientes e agradecemos a confiança nas marcas do Grupo Interbrilho.
Portanto pedimos que acompanhe os e-mails recebidos em sua Caixa de entrada ou Spam para que possamos manter a comunicação durante toda a tratativa da sua solicitação.
Vamos averiguar a situação, mas para isso precisamos que você nos envie os dados abaixo para acrescentar no seu cadastro em nossa base de dados, lembrando que sem esses dados não conseguimos dar andamento em sua solicitação.
Nome completo:
Número do CPF/ CNPJ:
Endereço completo (rua, número, complemento, bairro, cidade, estado e cep):
Telefone para contato:
Você possui o produto, para o recolhimento, caso seja necessário?
Lote do produto:
Data de fabricação:
Fotos do produto:
Foto do comprovante de pagamento, caso possua:
Faça um breve relato do ocorrido:
Enquanto isso, caso tenha alguma outra dúvida, permanecemos à disposição.
15/08/2023 às 20:56
Me chamaram por e-mail e não deram retorno!!
21/08/2023 às 11:39
Daiana, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno.
Informamos que a sua solicitação está sendo avaliada internamente, e assim que tivermos uma posição, te enviaremos novo e-mail. Pedimos para que sempre olhe a sua caixa de entrada ou spam para mantermos a comunicação até a finalização do processo.
Estamos inteiramente a sua disposição.
25/08/2023 às 14:24
Daiana, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos por aguardar nosso retorno.
Informamos que avaliamos sua reclamação, e devido a falha de fabricação, enviamos para você um novo pacote para uso. Seu novo produto será entregue no endereço informado no e-mail.
Segue abaixo o número de rastreio para que você também possa acompanhar a chegada do seu novo produto:
N de rastreio: OV 304686052 BR
Site dos Correios: https://*******
Por fim, agradecemos a sua colaboração para que pudéssemos analisar a sua reclamação e informamos que estamos finalizando a sua reclamação.
Assim que você receber um novo produto, faça um feedback para nós
Saiba que estamos sempre a disposição.
26/08/2023 às 08:45
Empresa maravilhosa!! Muito obrigada pelo cuidado com meu caso

30/08/2023 às 15:16
Daiana, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Recebemos o seu elogio, e ficamos felizes em saber da sua satisfação com o nosso atendimento.
Saiba que que temos total comprometimento com a satisfação dos nossos clientes e agradecemos pela confiança nas marcas do Grupo Interbrilho.
Estamos sempre á disposição.