Atendimento constrangedor e desrespeitoso na *****

Ribeirão Preto - SP

15/05/2026 às 19:12

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento (se é que deveria ser chamado dessa forma), da unidade *****, na Rua *****.

Meu pai é cliente frequente da loja e sempre realizou compras no local sem qualquer problema, ninguém NUNCA sequer o ofereceu ajuda. Porém, na última visita, ele foi tratado de forma extremamente constrangedora pelos funcionários, sendo seguido pela loja o tempo todo, enquanto estava vendo os produtos que sempre compramos para a nossa cachorrinha, como se estivesse tentando [Editado pelo Reclame Aqui] algo.

Foi uma situação totalmente desrespeitosa, [Editado pelo Reclame Aqui] e sem qualquer justificativa. Nenhum cliente merece ser tratado com [Editado pelo Reclame Aqui] apenas por estar circulando na loja. Ainda mais um cliente antigo, que sempre consumiu não só no estabelecimento como nos arredores, sendo que a unidade fica ao lado do mercado que fazemos compras TODOS os finais de semana.

É muito triste ver uma empresa que deveria prezar pelo bom atendimento permitir esse tipo de comportamento por parte da equipe. Fica aqui a nossa decepção e espero sinceramente que a situação seja revista para que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento.

26/05/2026 às 10:04

Olá, Raquel.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo constrangimento causado ao seu pai durante a visita à nossa unidade Pet Camp Ribeirão Preto.

A regional da unidade tentou contato, porém não obteve retorno. Também encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

O relato foi repassado ao gestor da unidade, e as medidas necessárias já foram tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos também nossas desculpas ao seu pai, pois em nenhum momento houve a intenção de constrangê-lo ou fazer que se sinta desconfortável.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é muito importante para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento.

Atenciosamente
Equipe Petcamp