Mau atendimento e desinformação sobre estacionamento na Pet Camp

Sumaré - SP

31/05/2026 às 00:32

Paramos hoje na Pet camp que sempre comprei as coisas dos meus bichos pois já estava fechando (funcionarios arrumando as coisas e tirando tv do lado de fora) entao nao vi problema em para na guia rebaixada e por lei você pode Estacionar na guia rebaixada faltava 8 minutos para fechar, então não vimos problema, um rapaz nos parou e falou que não poderíamos estacionar, eu o questionei moço me desculpa mas por lei nós podemos estacionar ele me respondeu (você nao sabe ler? Só olhar na parede)
O questionei de novo (moço mas é guia rebaixada) e ele -somente daq 8 minutos e só ler tá na parede

Uma unidade tão grande deveria orientar melhor seus funcionários sobre leis pois não estrava infringindo nenhuma lei ou atrapalhando entrada de veículos, tirei fotos da guia rebaixada e do estabelecimento após isso e todo constrangimento eu e meu esposo fomos tirar o carro ele olhou e nos falou (pode deixar, pode ir la) depois de ser totalmente ignorante e sem educação

Um absurdo essa ignorância por conta de 8 minutos

Unidade de Sumaré sp Rebouças

03/06/2026 às 18:07

Olá, Alexandre.

Entramos em contato com o telefone cadastrado em sua solicitação e prestamos os devidos esclarecimentos à sua esposa.

Gostaríamos de reforçar nossas desculpas pelo ocorrido e pela forma como a abordagem foi realizada. O caso já foi tratado internamente e seu feedback foi muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar cada vez mais o atendimento prestado aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e por compartilhar sua experiência conosco.

Equipe PetCamp