Propaganda enganosa, demora na entrega e má qualidade no atendimento ao cliente relacionados à compra de ração

14/05/2026 às 19:59
Dia ***** comprei uma ração pro plan, adulto, raça meia, número do pedido: *****. Dia ***** uma atendente entra em contato comigo, via whatsapp, me comunicando que a ração que havia comprado eles não tinham. Achei estranho, pois, no site da empresa continuava a propaganda da mesma ração com o valor igual ao que comprei. Enfim, para não demorar muito a entrega, escolhi uma ração da mesma marca e peso, porém para cães acima de 7 anos. Dia ***** entro em contato, pelo whatsapp, e converso com Alan, e foi detectado que a ração estava em devolução pra eles. Alegando que o meu endereço estava errado. De fato meu CEP estava errado. (Porém, isso não é uma justificativa plausível, pois tanto o WAZE como no GOOGLE MAPS não solicita CEP para localizar um endereço. Também, era só a transportadora me ligar para confirmar o CEP, pois isso não oneraria em nada a transportadora. Ainda mais, eu paguei 66,00 de frete). Alan me diz que iria me mandar de novo a ração, de modo expresso e que acreditava que chegaria dia *****.
Dia ***** entro em contato novamente, via whatsapp, e a atendente Ana depois do contato inicial, cerca de 1 hora depois, me diz: acabou de chegar aqui e me manda uma foto da ração com o saco da embalagem (não é a embalagem da ração que vem de fábrica, mas uma transparente) rasgado e sem meus dados. Afirmo que não justifica a falta do CEP certo, para a transportadora não entregar. Me diz, que não tem controle sobre a mercadoria depois que sai da loja. E diz: mas, você não consegue esperar até 5 dias? . Poxa, que falta de sensibilidade, o produto não é mero objeto, mas, um alimento imprescindível para a saúde e bem estar do animal e sua sobreivência. E termina dizendo: vou enviara com prioridade e qualquer coisa te compensamos numa próxima compra com um voucher. Estou muito insatisfeita, devido a [Editado pelo Reclame Aqui], a demora na entrega e a forçada troca da ração que tive que fazer.
15/05/2026 às 11:42
Bom dia, Cida!
Pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido na entrega.
Assim que recebemos sua solicitação, fizemos contato o mais rápido possível para resolver a questão da ração do seu pet.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e solucionar o problema. Ficaremos sempre à disposição sempre que precisar.
Equipe Petcamp