Roupinha de cachorro laceou no primeiro uso e loja se recusa a trocar o produto.

Valinhos - SP

19/05/2026 às 18:00

Comprei uma roupinha para minha cachorra na PetCamp Av. dos Esportes, Valinhos/SP, no sábado. A peça foi utilizada apenas uma única vez, somente para dormir, sem qualquer mau uso, e a gola laceou completamente já no primeiro uso, fazendo com que a roupinha ficasse caindo.

Fui até a loja para buscar uma solução e a atendente, ao verificar a peça, percebeu o defeito. Porém, informou que não seria realizada a troca pelo fato do produto já ter sido usado.

Posteriormente, entrei em contato novamente e fui orientada a enviar fotos para análise da gerente *****, o que foi feito imediatamente. Mesmo assim, até o momento não obtive retorno.

Entendo que produtos podem apresentar defeito de fabricação, mas esperava um atendimento mais atencioso e uma solução adequada, principalmente porque o problema surgiu já no primeiro uso normal do produto.

O Código de Defesa do Consumidor prevê que o fornecedor responde por vícios de qualidade que tornem o produto inadequado para uso.

Sigo aguardando um posicionamento da loja para resolver a situação amigavelmente.

21/05/2026 às 13:37

Olá, Nadia.

Assim que recebemos sua solicitação, fizemos contatos internos para resolver a questão da troca do produto e entramos em contato com a senhora para dar as devidas tratativas.

Agradecemos pela oportunidade de conversar.

Equipe PetCamp

21/05/2026 às 21:27

A Thaina super atenciosa entrou em contado em menos de 24h, deu encaminhamento na troca. Muito satisfeita. Obrigada!