PetChef não respeita o cliente e coloca em risco saúde do animal

09/08/2019 às 18:58

Em 15/07/19, fiz contato com a empresa Petchef, através do WhatssApp*******, para orçamento de alimentação natural para minha cadelinha que tem melanoma metastático, por indicação, devido ser a única empresa que produz refeições para pacientes oncológicos. O orçamente para entrega de 7 refeições semanais, com 430g por dia, ficou no valor de R$ *******, 84 a assinatura mensal. No cardápio foram oferecidas 3 receitas, que entendi que seriam produzidas semanalmente, de forma alternada. Na primeira semana recebi 7 pacotes com as refeições com uma das receitas. Na semana seguinte, mais 7 pacotes com a mesma receita. Ao tomar conhecimento disso, entrei em contato com a empresa e foi-me informado que por levarem em consideração o caso da minha cadelinha (câncer) e por uma questão de urgência, foram produzidas refeições para 2 semanas. Na terceira semana, nova entrega. Desse vez com nova receita. Ao oferecer essa receita, minha cadelinha se recusou a comer e logo informei do ocorrido à empresa por meio de WhatssApp. Pediram que eu tentasse insistir para que ela aceitasse, mas fiz de tudo e ela não comeu. Fiz novo contato e informei que ela rejeitara. Nessa ocasião, pedi um entrega emergencial para a ultima 3 feira, dia 06/08, pois temia que minha cadelinha não tivesse o que comer. Nesse dia recebi uma entrega com a mesma receita que já havia informado que ela não havia aceitado. Novo contato. Pediram que aguardasse o retorno do nutricionista ou proprietária para verificar as receitas e tratar da possibilidade de estorno do valor. Hoje, dia 09/08, nova entrega e, pasmem, a mesma receita! Ou seja, a empresa que contratei achando que teria produção semanal, produz, na verdade, alimentação em escala, tratando com total descaso as informações do cliente. Em contato telefônico, fui informado que a produção da comida da minha cadelinha era produzida no dia da confecção para tubérculos. O que não ocorreu visto que em 3 semanas recebi a mesma receita com data de produção em 30/07/19. Nesse espaço de tempo, estou tendo que providenciar alimentação improvisada para que mantenha minha cadela dentro das condições mínimas para a medicação que é administrada diariamente. Tenho atualmente 19 pacotes de alimentação natural que não sei o que fazer. Não recomendo a Petchef pelo descaso e inverdades com o cliente.

12/08/2019 às 16:37

Olá Damião,
Sentimos muitos pela sua insatisfação para com o nosso serviço, e como já lhe foi proposto pelo telefone e whatsapp, estamos prontos a trocar ou estornar o valor das comidas que foram entregues erroneamente do sabor que a Dama não aceitou.
Independente disso, gostaríamos de esclarecer aqui alguns pontos:
* A dieta oncológica tem muitas restrições, entre elas o fato de só usar tubérculos e jamais grãos. Como nossa produção alterna semana de tubérculos e de grãos, são feitas 2 semanas de comida de cada sabor nas semanas de tubérculos, num total de 3 sabores (enquanto nas dietas normais são 6), então, receber 2 semanas do mesmo sabor é o normal, não há alternância semanal, mas sim a cada 2 semanas, sentimos muito se isso não ficou claro em nossas conversas pelo telefone e whatsapp.
* Na semana do dia 30/07, houve vários telefonemas seus para o nosso atendimento, nos quais você tinha expressado preocupação de que faltasse comida para a Dama caso ela voltasse a comer bem, uma vez que ela tinha estado com muita dor por causa do glaucoma, e pediu antecipação da entrega. Por isso ao invés de 2 semanas, foram feitas 3, para que não faltasse se fosse preciso. Pelo seu texto fica claro que houve um mal entendido, no qual você achou que a entrega antecipada (6/8) seria de uma comida diferente e não da segunda semana do mesmo sabor e a nossa equipe achou que você queria receber logo mais comida.
* No dia 9/8 houve realmente um erro nosso quando foi mandada uma outra remessa para você, já que essa entrega tinha sido antecipada para o dia 6/8, o certo seria você receber só na semana seguinte, quando o novo sabor teria sido feito amanhã, dia 13/08.
Mais uma vez, sentimos muito que a Dama não esteja comendo bem, e esteja com um quadro tão delicado de saúde. Nunca houve descaso de nossa parte, só limitações do que podemos fazer em casos tão específicos.

28/08/2019 às 08:58

Devolveram parte do que investi. Menos do que acharia justo pelos prejuízos causados, pois prejudicou muito o tratamento de um cão com câncer. Mas, enfim, são as empresas brasileiras e sua pouca atenção aos clientes. Por outro lado, me autorizaram doar a comida objetivo dessa ação. Ao menos isso. Não voltaria a fazer negócio. Gostaria de registrar meu elogio aos dois atendentes que foram muito solícitos e atenciosos. Quanto aos proprietários e nutricionista, nunca se pronunciaram.