Porto Alegre - RS

20/12/2023 às 11:38

Fiz um pedido (*******) no dia 15/12/23 e o mesmo foi descontado em meu cartão de crédito. No dia 16/12/23 recebi um e-mail informando que o produto foi enviado e o código de rastreio nos Correios. Em consulta não localiza nenhum objeto, onde tentei contato pelo e-mail e instagram e ninguém responde.

20/12/2023 às 18:04

Oie, Pamylla!

Tudo bem?

Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade.

Informamos que já analisamos a sua solicitação e providenciamos uma resposta. Nosso objetivo é oferecer um atendimento eficiente e, por isso, respondemos à sua consulta no mesmo dia em que a recebemos (19/12). Peço por gentileza, que confira sua caixa de mensagens do e-mail! :)

Como informado, você pode realizar a consulta do status do seu pedido no nosso site, através da página https://******* O código de rastreio pode demorar até 3 dias para ser atualizado, portanto peço que confira novamente!

Estamos preparando seu pedido, em breve será entregue para você. As informações serão atualizadas automaticamente quando seu pacote estiver nas mãos da transportadora.

Por fim, me coloco à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda!

Um grande abraço,

Equipe Petclan

21/12/2023 às 08:11

Olá bom dia!

Acabo de realizar a orientação, onde o número de rastreio sequer consulta no site da empresa (como informado) e tb já passou os 3 dias úteis para constar nos correios. A experiência para o cliente precisar ser fluida e orgânica, de forma alguma ficarmos correndo atrás do produto.