Crédito não estornado após solicitação de corrida não atendida e falha no contato com o atendimento ao cliente

16/05/2026 às 11:57

No dia ***** fiz um crédito no valor de R$, 50,00 para solicitação de uma corrida. Não fui atendida e até hoje não consigo contato, apesar de já ter enviado e-mail para o setor financeiro conforme orientação. Segue em anexo todas as conversar feito pelo WhatsApp da empresa.

18/05/2026 às 14:58

Olá Gisely, boa tarde!

Não compreendemos muito bem sua reclamação.

Seu e-mail enviado dia 09/05 foi devidamente respondido dentro do prazo estipulado pelo nosso SAC para retornos (em até 48h úteis), conforme o print que enviamos hoje para você, e o estorno efetuado na mesma semana (dia 11/05), dentro do prazo mencionado na resposta. Como a compra foi feita no cartão de crédito, o estorno foi realizado diretamente em fatura e os créditos retirados da sua carteira PetDriver. Enviamos em anexo para seu email no dia de hoje, o comprovante do estorno efetuado.

Também foi enviada a orientação referente ao prazo médio da devolução, que fica a cargo da sua operadora e não da plataforma. Esse prazo geralmente é de até 7 dias úteis (após feito o estorno de nossa parte), mas pode variar conforme o processamento da operadora do cartão.

Caso ainda não tenha percebido o estorno em fatura, recomendamos que faça contato com sua operadora para mais informações, pois o estorno já foi efetuado pelo nosso financeiro.

Att.
Equipe PetDriver

18/05/2026 às 15:10

Gostaria de saber para onde foi enviado o print ou e-mail, porque eu não recebi nada. Se tivesse recebido a resposta não teria reclamado.
Nos prints que enviei das conversas pelo WhatsApp a única vez que foi respondido era que o prazo seria de 3 dias. Depois não consegui mais contato.

18/05/2026 às 15:58

Olá,

Você nos contatou no dia 09/05 através do e-mail gisl*****@icloud.com

Faremos todo o reenvio para seu email do Hotmail nesse momento também.

Att.

18/05/2026 às 16:30

Prezados,

Meu nome é ***** e todos os prints são da nossa conversa de hoje.

Atenciosamente

18/05/2026 às 16:32

Minha insatisfação em conseguir a corrida e pelos comentários no Instagram é normal