Depósito não reembolsado e falta de aviso sobre área de atuação

Santa Maria - RS
03/05/2026 às 21:03
Depositei 40 reais no aplicativo, e consta que na minha região não atua, sou de *****..por favor, se possível um reembolso ou algum esclarecimento, então q avisem no aplicativo que NÃO ATUA NA CIDADE, estou desempregada e não é legal perder dinheiro, vocês fazem de bobo sem manter um aviso prévio >NÃO ATUAMOS EM TAL ÁREA< meus dados estão no aplicativo tanto quanto email se vocês puderem me reembolsar, grata!! Tenho print e comprovante do depósito!
04/05/2026 às 13:46
Olá Yasmin, boa tarde!
Possivelmente, você efetuou a compra de créditos ANTES de efetuar uma simulação através da plataforma.
Quando uma área não é atendida, durante o preenchimento do trajeto, o cliente recebe uma notificação em tela informando que não atendemos o local.
Se uma compra de créditos é feita e a região não é atendida, basta que o cliente solicite o seu reembolso através do e-mail : *****
Este processo é efetuado em até 72 horas úteis e o comprovante encaminhado para o cliente via e-mail.
Não localizamos nenhum e-mail seu em nossa caixa de entrada, portanto, não temos sua chave pix para prosseguirmos com a devolução devida. Favor encaminhar sua chave pix para o e-mail informado acima para prosseguirmos com o seu atendimento.
Aguardamos seu retorno
Att.