Desespero e profundo desapontamento

18/06/2026 às 17:11

No dia 15/06, baixei o PetDrive e criei uma conta na maior urgência da vida, pois meu cachorro estava sangrando na boca e precisava ser levado ao hospital veterinário o mais rápido possível. Comprei R$ 50,00 de crédito usando o cartão e agendei uma corrida que tinha tempo de espera de uma hora.

Quase chegando a hora, recebi uma mensagem no WhatsApp do operador da PetDrive, chamado *****, me explicando que não conseguiram achar um motorista para realizar a corrida. Ele perguntou se eu continuaria a esperar; aceitei e esperei outra hora. Nesse momento, o ***** novamente me informou a incapacidade de localizar um motorista e me pediu para esperar mais uma hora.

Eu já tinha esperado duas horas, com meu cachorro ainda na maior agonia e sangrando. Realmente não tinha como continuar esperando, e eu precisava localizar um motorista em outro lugar o mais breve possível. O ***** informou que, após o cancelamento da corrida, o valor seria restituído integralmente no aplicativo. Mesmo assim, fui cobrado em R$ 10,00, sobrando apenas R$ 40,00 no app.

Já mandei e-mail para ***** pedindo o reembolso dos R$ 50,00 de acordo com o direito de arrependimento e, hoje, dia 18/06, no terceiro dia, ainda não obtive retorno! Ressalto que o e-mail e o telefone que uso aqui no Reclame Aqui são diferentes dos dados que utilizei no cadastro da PetDrive.

Como um aplicativo grande e famoso não consegue arrumar um motorista?

19/06/2026 às 11:49

Olá, bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido. Entendemos como momentos de urgência exigem um transporte rápido e muitas vezes mais apropriado para que o pet seja atendido durante o trajeto, de modo a serem prestados os primeiros socorros em um ambiente mais equipado para tal.

Apesar de sermos uma plataforma que atende animais e termos uma modalidade imediata, é sempre importante reforçar que é preciso que o cliente aguarde a disponibilidade de motoristas próximos para os atendimentos e seu tempo de deslocamento até o local. Dependendo do horário, pode haver sim alguma demora para esta modalidade. Portanto, nós recomendamos altamente que em situações de maior urgência, os usuários optem por entrar em contato com ambulâncias veterinárias para que seus pets possam ser melhor assistidos.

Sobre o reembolso, nós trabalhamos com a política baseada na lei do arrependimento e se sua compra foi feita no dia 15/06, o prazo ainda está vigente para esta devolução. Entretanto, não conseguimos encontrar nenhuma solicitação sua através do e-mail deste registro em nossa caixa de entrada, bem como também não conseguimos encontrar cadastro através deste mesmo e-mail ou do telefone de contato registrado. Sem essas informações não conseguiremos dar sequência a sua solicitação.

Pedimos a gentileza de enviar um e-mail para:
******* com a sua solicitação de reembolso, seu e-mail de cadastro ou o telefone cadastrado com o DDD e sua chave pix, caso a compra tenha sido feita por esta modalidade.

Aguardamos seu retorno.

20/06/2026 às 15:01

Estou enviando novamente a solicitação de reembolso. Desta vez, utilizo o e-mail cadastrado no ReclameAQUI e incluo todas as informações necessárias: o e-mail cadastrado no PetDriver e o telefone cadastrado no PetDriver, além do print do extrato do aplicativo em anexo.

22/06/2026 às 11:01

Olá, bom dia!

Já recebemos seu email, ele foi respondido na data de hoje e seu reembolso já está em andamento, conforme informado lá

Vamos prosseguir com seu atendimento pelo email devido as informações confidenciais.

06/07/2026 às 15:18

No dia 22 de junho de 2026, às 08:47, fui informado por e-mail: "Seu reembolso está em andamento e será concluído em 72h úteis pela mesma via de pagamento escolhida no ato da compra dos créditos. Verifique o estorno diretamente em sua fatura em até 7 dias úteis ou conforme o processamento da sua operadora."

Hoje já é dia 06 de julho, o prazo de 72 horas úteis que vocês deram já venceu há mais de uma semana e o valor que precisa ser reembolsado ainda consta no aplicativo da PetDrive. Essa demora demonstra um total descaso com o consumidor. Fica claro que o reembolso de vocês consegue ser tão lento quanto o próprio serviço de transporte, que me fez esperar horas sem motorista. Exijo o meu dinheiro de volta.

06/07/2026 às 16:21

Olá Felix!

Pedimos desculpas pela demora.

Houve realmente um atraso nos reembolsos e estamos dando prioridade às solicitações em atraso.

O seu reembolso está programado entre hoje e amanhã, podendo ser feito fora do horário comercial também.

Pedimos a gentileza de aguardar.

14/07/2026 às 16:00

O reembolso foi efetuado conforme o combinado e a empresa cumpriu com a sua promessa. O problema está resolvido.