18/04/2025 às 18:35

PetDriver, aplicativo de transporte de animais com seus respectivos tutores não tem compromisso algum com o cliente! Não caiam na cilada de baixar esse aplicativo, com toda a certeza irão te decepcionar. Marquei transporte para sexta feira santa, hoje dia 18 de abril de 2025, agendado há 3 dias atrás para não haver imprevistos. Ao chegar próximo da hora marcada mandei uma msg para o WhatsApp do PetDriver dizendo que não tinha recebido nenhuma notificação. A atendente falou que o motorista tinha tido um imprevisto e que já estava a caminho, isso eram 10:23, às 10:40 pedi a localização do motorista e a atendente depois de muito custo me passou, entrei em contato com ele e disse que só chegaria em minha residência em 40 minutos. TOTAL DESCASO! Quero MEU REEMBOLSO! Marquei viagem de ida e volta. Quero o reembolso de tudo! NUNCA MAIS! ATENDENTES DISPLICENTES, SEM A MENOR EMPATIA E SEM RESPONSABILIDADE! NUNCA CONTRATEM ESSE SERVIÇO! É DE PÉSSIMA QUALIDADE!! QUERO MEU REEMBOLSO!

22/04/2025 às 14:49

Olá Tássia, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e ela já está em análise com a área responsável. Enviaremos um parecer por e-mail, bem como os comprovantes solicitados pelo e-mail que você nos enviou (porque não conseguimos fazer esses envios por aqui). Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno em até 7 dias úteis.

Ficamos à disposição.

Att.
Equipe PetDriver

22/04/2025 às 14:55

O pagamento do cartão sai na hora, porém o reembolso devemos esperar 7 dias e assim vão me enrolando

22/04/2025 às 15:10

Olá Tássia,

Entendemos sua frustração com o serviço não prestado. Certamente que seu feedback nos ajudará a melhorar nosso atendimento e, conforme informado, enviaremos um parecer e os comprovantes pedidos no menor tempo possível.

É importante reforçar que as compras feitas no cartão de crédito são ESTORNADAS de imediato. O estorno é o processo cabível a nossa plataforma, mas não é a plataforma que reembolsa o cliente e sim o banco, e o prazo para devoluções gira em torno de 3 a 10 dias ÚTEIS.

De acordo com nosso sistema, suas corridas foram no dia 18/04, sexta-feira de feriado, portanto, dia NÃO ÚTIL para fins de quaisquer processos bancários. Ontem, segunda-feira, também foi feriado, então mais um dia NÃO ÚTIL, de forma que a contagem do tempo para a devolução começou a partir de hoje, terça-feira. Você pode consultar seu banco para as confirmações que julgue necessárias sobre isso.

Da parte da plataforma, os estornos foram efetuados. Quando uma corrida é cancelada pelo App ou pela Central, o estorno é automático e imediato, mas não nos responsabilizamos pelos reembolsos, isso fica a cargo do banco do cliente. O que podemos fazer (e faremos conforme já informado) é o encaminhamento dos comprovantes dos estornos, extraído diretamente da nossa plataforma de pagamento, onde constarão as datas e horários em que os estornos foram efetuados. Essa solicitação já está com nosso financeiro. O prazo que informamos é justamente porque precisamos aguardar o financeiro encaminhar para a equipe de atendimento o que foi solicitado para então enviarmos os comprovantes para você pelo e-mail. Com os comprovantes em mãos você pode, inclusive, acionar seu banco e enviá-los para confirmar quando o reembolso será feito. Essa informação não cabe à PetDriver.

Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno pelo e-mail como já mencionado.

Seguimos à disposição caso precise falar conosco.

Att.
Equipe PetDriver

06/09/2025 às 15:36

Serviço caro e deixa os clientes na mão sem aviso prévio. Pet driver NUNCA MAIS!