Dificuldade de cadastro e falta de atendimento ao motorista

16/10/2025 às 01:57
Dificuldade de cadastro e falta de atendimento, venho já algum tempo tentar saber o porque não consegui fazer meu cadastro de motorista com vocês, já tentei falar pelo Instagram, por e-mail, acredito que vocês teriam que ter um forma mais rápida como watsap e ou telefone para que possamos conversar sobre esses assuntos, valorizando os motoristas como pessoas e vocês, peço que entrem em contato pelo WhatsApp para finalizarmos meu cadastro, abaixo mostro um e-mail enviado recentemente fico no aguardo
16/10/2025 às 10:33
Olá, bom dia!
Lamentamos a demora para seu atendimento.
Nossa equipe comercial vem mudando do ano passado para esse e isso acabou impactando nos contatos a serem feitos aos motoristas cadastrados. Mas já fixamos um novo time e este está atuando no menor tempo possível para contatar a todos e agendar os treinamentos daqueles que tiverem os cadastros aprovados.
Solicitamos, em caráter de exceção, que a equipe entre em contato com você ainda essa semana. Por favor, mantenha o whatsapp ativo e verifique sua caixa de mensagens. Nos informe pelo email caso o contato não seja realizado até amanhã.
Ficamos à disposição por este canal caso precise falar conosco.
Equipe PetDriver
26/10/2025 às 10:51
Tem que ter mais respeito pelas pessoas ao ingressarem na plataforma de vocês, vocês exigem que compre produtos com vocês sem dar ao motorista a oportunidade de comprar, inclusive após eu ser forçado a comprar, ou compra ou não tem cadastro, ainda exigiram mais coisas para deixarem acessar o aplicativo.