[Editado pelo Reclame Aqui] de oportunidade de trabalho

22/06/2026 às 12:18
ID: 252023813
Venda de equipamentos com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de oportunidades de trabalho
Ao entrar em contato com a empresa petdryve, fui informado que seria um aplicativo de transporte de passageiros com pet ou somente de pet, com alta demanda de solicitações em algumas regiões de São Paulo, onde a média de valor de cada corrida seria de 37,00 reais, porém para poder acessar o aplicativo teria que cumprir algumas exigência onde a principal seria de compra de um kit de proteção de bancos e peitorais com guias para cães, sendo que este kit custaria 299,00 reais, e somente depois dessa compra teria acesso as oportunidades de corridas, tirei várias dúvidas principalmente sobre a demanda de corridas onde a atendente informou que algumas regiões a demanda seria muito alta com retorno do investimento na primeira semana de prestação de serviço, após compra de kit, materiais de limpeza e tudo mais, liberaram o acesso ao app de motorista parceiro, com este acesso me desloquei até área de suposta alta demanda como região de perdizes e Pacaembu onde fiquei com app disponível por mais de 3 horas sem ofertarem nenhuma corrida, nem na região nem em outras localizações, quando sai da região e já estava longe apareceu uma oferta na região com valor de 17,00 reais aproximadamente, porém devido a distância não compensava deslocar até local, e assim fui analisando o funcionamento do aplicativo que tbm funciona via whatsapp e constatei que constantemente é ofertado no máximo 5 corridas diárias com regiões muito afastadas umas das outras, mais ou menos assim: ( vc está na zona norte e aparece oferta de corrida na zona sul e com valor sempre próximo de 17,00 reais bem diferente dos 37,00 informado na venda do kit) ou seja algo que inviabiliza o deslocamento para prestar o serviço.
Após quase 1 mês tentando analisar o serviço, decidi cancelar a adeso ao aplicativo e além de solicitarem devolver em local bem afastado da minha região, só querem devolver 70% do valor pago ou seja fui enganado e querem ainda cobrar por um serviço ao qual não foi realizado por falta de demanda.
Mas o mais importante dessa reclamação é mostrar para usuários que constantemente relatam falta de motoristas, que fica impossível prestar serviço desta forma,
24/06/2026 às 12:18
Olá André, boa tarde!
Recebemos sua reclamação e ela foi direcionada para nosso time avaliar.
Enviaremos um parecer em até 7 dias úteis através do e-mail junto a este registro.
Att.
Equipe PetDriver