Falta de compromisso

28/02/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma corrida com mais de 40 minutos de antecedência, foi aceita e perto do horário, desmarcaram .
A atendente sempre dá a mesma desculpa, o carro quebrou e não conseguimos outro.
Perde -se o compromisso, perde- se a confiança na empresa.
Não é a primeira vez que agem dessa maneira
28/02/2025 às 16:18
Olá Ana, boa tarde!
Localizamos a corrida agendada às 13h47 de hoje, para ser realizada às 14h30 do mesmo dia, porém até o horário agendado a corrida não foi aceita por nenhum motorista, de acordo com o nosso histórico. Às 14h41 você fez o cancelamento da viagem.
Como não foi explicado na reclamação onde você visualizou que a corrida tinha sido aceita, nós presumimos que você deve ter recebido por e-mail o registro de CONFIRMAÇÃO DE AGENDAMENTO e talvez confundido com um possível ACEITE DA CORRIDA. Mas são coisas diferentes.
O e-mail que os clientes recebem apenas confirma que uma corrida foi corretamente agendada, mas isso não significa que esta já foi ACEITA por um parceiro. O aceite pode ou não ser imediato e o cliente consegue visualizar o status de suas viagens acessando o menu do App > > Corridas > > Agendadas. Basta localizar a corrida agendada e verificar se junto a ela está disponível o status em verde CORRIDA ACEITA + NOME DO MOTORISTA. Essa sim é a confirmação de que a corrida já está com um motorista.
É sempre importante reforçar que a antecedência para o ******* para que as corridas sejam despachadas para toda a frota e possam assim serem aceitas dentro de um tempo hábil que não coloque em risco os horários dos usuários. Também recomendamos que sejam agendadas com folga de tempo de 1h a 2h de antecedência para imprevistos, já que nossa frota é reduzida e pode acontecer de um aceite levar mais tempo para acontecer. Desta forma, não haverá impacto no horário do compromisso em si. Corridas agendadas para o mesmo dia da realização correm maior risco de serem recusadas ou canceladas em cima da hora por falta de disponibilidade.
Reforçamos que nossos canais seguem sempre à disposição para esclarecer as dúvidas dos clientes. Fale conosco pelo whatsapp, pelo site ou pelo email: *******
Att.
Equipe PetDriver
04/03/2025 às 09:42
Infelizmente não foi isso que aconteceu. E vocês sabem isso.
Se o erro é meu, como vocês, sugerem na resposta fica claro que a empresa não quer assumir sua incompetência, e muito menos fazer uma avaliação sincera do ocorrido.
Eu tenho a mensagem da atendente dizendo o carro quebrou estamos procurando outro, mas essa parte vocês acharam melhor omitir.
Lamentável a postura de vocês
Enfatizo que o erro não foi meu, que vocês fizeram eu perder o compromisso assumido e que não dá pra confiar que vocês peguem um cachorro, que para nós tutores é a principal vítima do descaso de vocês.
Como confiar ??
05/03/2025 às 13:53
Olá Ana,
Como esclarecido anteriormente, sua corrida não foi aceita em nenhum momento desde a abertura até a hora marcada. Isso pode acontecer, pois os motoristas têm total escolha sobre as corridas que desejam realizar. Infelizmente, por aqui não temos como encaminhar nenhum print para mostrar a você o histórico da corrida, para que veja que a viagem não foi aceita, mas encaminharemos uma cópia pelo email.
Em nenhum momento foi dito que a culpa é sua. Apenas esclarecemos como operamos e que é sempre importante que ao passo de uma dúvida, o usuário busque nossos canais para mais orientações. Assim conseguimos esclarecer pontos relevantes para o andamento de alguma viagem ou viagens futuras.
Seguimos à disposição.
Att.