Pet Driver dificultando a vida de quem tem pets

22/02/2023 às 20:45

NUNCA MAIS eu uso esse aplicativo. A gente que tem pet sabe da enorme dificuldade de encontrar uma forma de transportar nossos amados pets quando mais precisamos. Tendo dito isso, fiquei muito feliz e comemorei bastante porque finalmente criaram um app de Uber pra pets que tanto precisávamos, mas se eles não têm frota de carros que aguente a comanda quando ela é grande do que adianta?? E eu nâo sei porque eu ainda insisto porque não é a primeira vez que eu me estresso por incompetência desse aplicativo. Então resolvi dar mais uma chance, agendei a corrida ida e volta desde ontem, dia 21/02.. Na ida já atrasou bastante, mas relevei, porém, na volta eu agendei pras 18:30, era 19:30 quando o motorista finalmente chegou. Eu fiquei esperando por exatamente 1 hora eles direcionarem um motorista pra mim e nada, eu passando muito mal e eles apenas me falavam que o motorista tava a caminho. Tentei ligar pra eles e eles ainda desligaram na minha cara. Pois bem, todas as outras vezes que eu tive esse mesmo problema eu deixei pra lá, mas não dessa vez. Eu tive uma crise de pânico horrenda de nervoso e eles brincando com a minha cara. Nem um pedido de desculpas eu tive. Eu quero os meus créditos de volta, afinal, gastei dinheiro pra não ter a minha corrida comprida no horário. Se a gente agenda pras 18:30 é permitido um atraso de ao menos 10/15 minutos e não 1 hora e pouco. Se vocês não tem frota suficiente apenas fechem o aplicativo ou aceitem cadastrar mais motoristas, tanta gente querendo trabalhar e vocês vacilando com os clientes. Não dá mais pra tolerar tamanho descaso. O motorista que haviam designado pra mim cancelou a corrida, mandaram um que haviam mandado pra Vila Madalena vir me buscar, nem que fosse um carro voador teria chegado a tempo. É imperdoável motorista cancelar corrida depois de aceitar a corrida, o aplicativo visa tanto ganhar dinheiro que coloca os clientes em último lugar. EU QUERO OS MEUS CRÉDITOS DE VOLTA POR TODO O TRANSTORNO QUE EU PASSEI. PET DRIVER NUNCA MAIS!!!!!

24/02/2023 às 10:04

Olá Tereza, bom dia!

Lamentamos o ocorrido. Podemos entender como um atraso pode gerar grandes transtornos aos compromissos dos clientes e é justamente para minimizarmos esse tipo de ocorrência que novos motoristas seguem sendo admitidos em nossa frota no menor tempo possível. Já estamos agilizando esse processo para não impactarmos tanto nas corridas.

Vamos prosseguir com seu atendimento através do nosso canal oficial, que é o e-mail. Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno em até 48 horas úteis.

Equipe PetDriver

24/02/2023 às 16:31

Estou aguardando até agora o retorno da empresa que não aconteceu, já havia enviado um mail antes que foi solenemente ignorado. Só devolvam os meus créditos ou o dinheiro investido neles. E parem de mentir que se preocupam pois não estão nem ai. Até a minha cadelinha ficou mal naquele dia pela demora.

25/02/2023 às 10:50

Olá Tereza,

O prazo de retorno foi informado em nossa resposta. Em até 48h úteis haverá o retorno, como informado.

Sobre os e-mails mencionados, não localizamos nenhum contato seu sobre o que foi relatado aqui, apenas e-mails solicitando inserção de créditos. Para analisarmos melhor, pedimos que encaminhe os prints desses e-mails que você informa que nos encaminhou relatando sobre seu caso.

Sobre os créditos, isso será explicado no e-mail de parecer, mas não há como fazermos o estorno, pois mesmo com atraso o serviço foi prestado. O cliente sempre tem a escolha de cancelar a corrida. Nesse caso, sim, o estorno integral é efetuado.

Pedimos que aguarde o retorno de nossa equipe para mais informações.

Equipe PetDriver