Taxa cobrada sem aviso

11/05/2026 às 10:22
Agendei uma corrida e depois de alguns minutos tive que cancelar porque errei o endereçode destino. No ato do cancelamento não houve nenhum aviso de que seria cobrado qualquer taxa.
Quando fui agendar nova viagem com o endereço certo, vi que foi cobrado taxa de R$10,00 sem nenhuma descrição do que se refere essa taxa. Simplesmente cobraram.
Tentei contato pelo whatsapp mas não funciona esse canal. Fora que o aplicativo é bugado. Péssima experiência.
Não recomendo esse aplicativo.
11/05/2026 às 14:02
Olá Simone,
A cobrança da taxa de cancelamento está prevista em nosso Termo de Uso, aceito pelo usuário no ato do cadastro.
No caso das corridas agendadas canceladas fora do prazo (até 45min antes do horário marcado), há incidência de taxa no valor de R$10, cobrada automaticamente pelo sistema, que não tem como identificar o motivo do cancelamento. A depender da situação, a taxa poderá ser estornada, bastando para isso que o usuário faça contato com a nossa equipe por um de nossos canais de atendimento, preferencialmente, via email.
Já estornamos a taxa mencionada e você deve perceber a devolução em sua carteira na plataforma.
Deixamos sempre à disposição nossos canais de atendimento: whatsapp e email ([email protected]) pelo app > > precisa de ajuda, direct pelo nosso Instagram @petdriver_oficial ou pelo Fale Conosco por nosso site.
Att.
Equipe PetDriver