Cobrança de juros indevidos devido a não recebimento de boleto

31/08/2026 às 08:43
Boleto não foi enviado e estão cobrando juros
Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação, pois o boleto referente à minha cobrança não foi enviado/recebido dentro do prazo para pagamento.
Considero um absurdo estar sendo cobrado juros e encargos por um atraso que não foi causado por mim. Como eu poderia realizar o pagamento no vencimento se o boleto sequer foi disponibilizado para que eu pudesse efetuar a quitação?
Sempre tive a intenção de manter o pagamento em dia, porém não considero justo assumir juros ou qualquer tipo de multa decorrente de uma falha no envio da cobrança.
Solicito, por favor, que verifiquem o ocorrido, disponibilizem o boleto atualizado sem juros ou encargos e regularizem a situação.
Espero que a empresa possa solucionar o problema e melhorar esse processo para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
31/08/2026 às 09:00
A resposta atual não corresponde à reclamação, pois trata de cobrança por manutenção e deslocamento técnico. Segue uma versão adequada ao caso:
Prezado Sr. Rhuan,
Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.
Em relação à sua manifestação, entendemos sua insatisfação quanto à cobrança de juros e encargos, considerando seu relato de que o boleto não foi recebido ou disponibilizado em tempo hábil para realização do pagamento dentro do prazo de vencimento.
Solicitamos que o ocorrido seja verificado pelo setor responsável, a fim de analisar o envio da cobrança e a situação mencionada. Caso seja identificada qualquer inconsistência no processo, serão realizadas as tratativas necessárias para a regularização.
Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor solução para o caso.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Peter Graber
31/08/2026 às 09:20
Obrigado pelo retorno imediato! Minha quest ilde{a}o foi resolvida rapidamente e o atendimento foi muito eficiente, fiquei satisfeito com o suporte e com a aten ilde{a}o da equipe. Recomendo!