Demora no cadastro facial e falta de retorno sobre acesso ao prédio

15/07/2026 às 10:26

Enviei toda a minha documentação para cadastro da facial em 10/7, não recebei nenhum retorno. Vou me mudar na sexta-feira.
Sobre o WhatsApp, agora está com sinal de que a mensagem chegou, não tem com quem falar e eu NAO quero ter problemas de acesso ao prédio. Estou fazendo tudo corretamente e com atencedência.
Da última vez que estive lá, fiquei quase 10min tocando o interfora da portaria e ninguém atendeu. Já estou batante preocupada com o atendimento de vcs, tanto na portaria, quando para resolver problemas. A reputação da empresa aqui é muito ruim.
Favor retornar URGENTE sobre este tema.

15/07/2026 às 11:17

Olá, Sra. Liliane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação, especialmente neste momento de mudança.
Verificamos sua solicitação e informamos que a documentação enviada foi analisada e seu cadastro já foi processado em nosso sistema.
Para concluir a habilitação do acesso , é necessário apenas realizar a captura da biometria no equipamento instalado no condomínio. Esse procedimento é realizado presencialmente e, para isso, solicitamos a gentileza de procurar o zelador do condomínio, que poderá auxiliá-la na finalização do cadastro diretamente no local ou por meio do 08007721148 e solicitar o setor de cadastro.
Seus apontamentos são importantes e serão encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos processos.
Desejamos que sua mudança ocorra da melhor forma possível e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo.
Equipe Peter Graber

15/07/2026 às 11:18