Graber não acionou a polícia nem insistiu em contato após furto em salão, câmeras sem cartão de memória

14/06/2026 às 09:59
Eu contratei a empresa graber para fazer o monitoramento aqui do salão com o alarme, sensores e câmera.
Invadiram o salão 2:06 da manhã, o alarme disparou nesse exato momento, porém a Graber me fez uma única ligação 2:10, vocês entenderam bem, uma única ligação, obviamente eu estava dormindo, eles não se quer tentaram uma segunda vez.
Enquanto isso, a loja estava sendo furtada em mais de R$ 40000,00 de mercadorias, os furtadores.
Estouraram o alarme e a graber nem sequer ligou pra polícia, quando eu cheguei 8:30 da manhã, o salão tinha sido furtado.
A sirene estourada
Não sei como a gráber fez em relação ao disparo Do alarme, como o alarme é disparado na madrugada e eles não fazem nada.. eles não retornaram à ligação nem pela manhã.
Como isso gente?
Poderiam ter insistido em me ligar ou ligado para a polícia, a questão foi que a empresa foi o contratada para fazer o monitoramento e não fizeram, papel deles eram, tem insistido pra mim ou ligado pra polícia.
Quando o rapaz chegou aqui da graber no dia do furto, nos deparamos que as câmeras não tinham cartão de memória, eu nem fui informado que precisaria de cartão de memória.
Como que os [Editado pelo Reclame Aqui] estouraram o alarme e eles não fizeram nada?
Pelo pouco que sei, todo monitoramento quando estourado ' quebrado', imediatamente a empresa liga pra polícia.
15/06/2026 às 17:20
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente a situação vivenciada, especialmente diante dos prejuízos e transtornos decorrentes do ocorrido.
Compreendemos sua insatisfação e a preocupação manifestada em relação aos procedimentos adotados durante o evento reportado. Registramos todos os apontamentos apresentados, incluindo as questões relacionadas ao acionamento do alarme, às tentativas de contato realizadas, aos protocolos operacionais aplicados na ocasião e às informações referentes ao sistema de câmeras.
Informamos que o caso está sendo analisado com prioridade pelas áreas responsáveis, que estão realizando uma verificação detalhada dos registros e procedimentos relacionados ao atendimento prestado, a fim de esclarecer todos os fatos envolvidos.
Assim que a apuração for concluída, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar um posicionamento completo sobre a ocorrência.
Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e reforçamos nosso compromisso em conduzir a tratativa com toda a atenção que o caso requer.
Permanecemos à disposição.
Equipe Graber