Impedimento de entrada no edifício e falta de assistência da Graber para morador com dados confirmados.

18/02/2026 às 10:11
Bom dia! Sou moradora do Edifício Fazenda Morumbi monitorado pela empresa. Na data de ontem 17/02 meu filho que mora comigo esqueceu o controle veicular e ficou impedido de entrar em casa pela GRABER, mesmo confirmando todos os dados, pois a mesma não conseguiu contato no celular comigo, e ainda disse que não iam permitir a entrada do morador por não conseguir confirmação. ABSURDO...e o PIOR não é a primeira vez que isso acontece, já aconteceu comigo também e tenho 67 anos, idosa e pela estatudo do IDOSO tenho prioridade. A atendente Talita foi grossa e disse que são procedimentos internos e que nada vai ser mudado pois a síndica foi informada em junho de 2025 dos novos procedimentos de segurança para o Edifício.
19/02/2026 às 17:34
Prezada Sra. Maria Lydia, boa tarde.
A Peter Graber agradece seu relato e pede sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido no Edifício Fazenda Morumbi.
Esclarecemos que, por procedimento padrão de segurança do condomínio, a liberação de acessos sem dispositivos exige confirmação do nome completo, unidade e validação por contato telefônico no número previamente cadastrado. Na data mencionada, as tentativas de contato não obtiveram sucesso, motivo pelo qual a central não pôde autorizar a entrada sem a devida confirmação.
Ressaltamos que os protocolos adotados visam exclusivamente a segurança de todos os moradores e seguem as diretrizes previamente alinhadas com a administração do condomínio. Ainda assim, lamentamos a percepção quanto ao atendimento e reforçamos que a situação será internamente apurada.
Permanecemos à disposição para auxiliar na atualização cadastral e no cadastramento de biometria, a fim de evitar novos transtornos.
Peter Graber
20/02/2026 às 14:35
Continuo achando um ABSURDO, pois vcs tem os dados dos moradores e o celular e as pessoas nem sempre estão disponíveis em todas as horas, vcs colocam a vida e o patrimônio do condômino em perigo, uma vez que poderiam ligar para síndica ou sub síndico, mas preferem deixar o morador na RUA.
20/02/2026 às 16:19
Prezada senhora Maria,
A Peter Graber preza pela segurança e tem como principal objetivo garantir que todos os moradores entrem e saiam do condomínio com agilidade e tranquilidade.
Possuímos um aplicativo que pode ser utilizado em todas as situações do dia a dia, não apenas como alternativa em casos de falha dos dispositivos. Trata-se de uma ferramenta complementar de conveniência e segurança, que permite a entrada e saída de pessoas devidamente cadastradas de forma prática, organizada e segura, sempre em conformidade com as regras do condomínio.
Vamos encaminhar para o seu e-mail, o link com os materiais explicativos para que, caso a senhora deseje utilizar a funcionalidade, encontre todas as orientações de forma simples e objetiva. Nosso suporte permanece à disposição para auxiliá-la no uso do aplicativo e em qualquer necessidade adicional.
Att,
Peter Graber
22/02/2026 às 11:18
No caso o APLICATIVO é no celular e se morador está sem bateria ou sem o celular o problema é o mesmo.
24/02/2026 às 07:45
Informações e procedimentos que IMPEDEM na falta do controle veicular e também de um aparelho celular o MORADOR entrar em sua residência.