Péssimo serviço de portaria eletrônica GRABER

27/02/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesIniciou uma chuva torrencial de Granizo e veio alerta da Defesa Civil para ir a um local seguro. Eu estava justamente chegando no meu edifício para me abrigar em minha residência. Ocorre que a portaria remota Graber resolveu não funcionar (pra variar) e fiquei trancada do lado de fora do prédio, em meio à enxurrada da tempestade. Quando finalmente resolveram abrir, fiquei presa na eclusa sem ter como entrar no prédio e não tinha como sair pra interfonar novamente. Tomei granizo na cabeça até me encharcar completamente. Tentava alcançar o interfone na porta externa do prédio ( pela grade) e quando alguém atendia não abria a porta !!!! Fiquei nessa situação absurda até que resolveram abrir. Quando interfonei do meu apartamento para notificar o que tinha ocorrido me deixaram ouvindo música e tive que ligar novamente 3 vezes até obter um protocolo para "avaliarem o que tinha ocorrido". Sequer recebi um pedido de desculpas ou uma solução para um problema recorrente. Descaso e desrespeito.
11/04/2025 às 18:12
Prezada Sra. Ana,
Verificamos que sua reclamação foi registrada duas vezes no site Reclame Aqui, por isso estamos respondendo novamente.
Sabemos que a senhora já nos avaliou negativamente na plataforma. Ainda assim, gostaríamos de reforçar que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Peter Graber