Não aceitam devolução

Santana de Parnaíba - SP
06/09/2024 às 09:19
ID: 196808485
Ver todas ReclamaçõesCompro os produtos do Dr. Peter Liu há algum tempo. Fiz uma compra, pedido*******00-01, Probiótico para gordura no fígado, pela empresa Floravitta (parceira dele). Este pedido foi feito em nome do meu marido, José Augusto. Já uso este produto, mas minha endocrinologista pediu que eu parasse de tomar.
Entrei em contato com a Floravita e expliquei a situação. Inclusive o produto está na caixa lacrada, como chegou. Falei com a Jaqueline, na sexta-feira, 30 de agosto. Ela me disse que não poderia trocar. Então, disse que estava no prazo de sete dias, que o código de defesa do consumidor garante, e, nesse caso, poderia devolver o produto.
Ela me falou que não poderia aceitar a devolução, pois era um PRODUTO DE MANIPULAÇÃO FEITO ESPECÍFICO PARA MIM. No momento, eu não me ative à informação errada que ela passou.
O PRODUTO NÃO FOI FEITO ESPECIFICAMENTE PARA MIM, ELE É VENDIDO PARA QUEM QUISER COMPRAR, EM LARGA ESCALA.
Portanto, é como se eu comprasse algo em uma loja e precisasse devolver.
Como ela insistia que não receberia, pedi um cupom para usar em outra compra, para não perder o investimento que fiz e não usaria o produto. Ela disse que não poderia. Após eu dizer que não precisava mais e que eu como cliente não valia nada, ela disse que tentaria ver o que era possível fazer.
Bom, não quero mais cupom. Estou no meu direito de devolução.
Como ela passou informação errada, não é justo.
O PRODUTO É VENDIDO EM GRANDE ESCALA PARA QUALQUER PESSOA.
Por favor, aguardo retorno da empresa com o código de logística reversa e reembolso total do produto.
Obrigada.
09/12/2024 às 08:14
Desacreditei. Não compro mais.