Atraso na remessa dos produtos *******

Curitiba - PR
13/12/2024 às 07:32
ID: 204533757
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12 fiz um ******* a mensagem no mesmo dia que o produto entraria em produção no dia seguinte e que em 4 dias estaria disponível para envio da transportadora ou para retirada. Geralmente, nas compras, a remessa era muito rápida, razão pela qual comprei da loja, pois o material é uma matéria prima que eu preciso para fazer um pedido de velas que tenho que entregar. Em contato com a loja, 10 dias após o meu pedido, fui informado que o meu pedido não entrou em produção. O que segundo o próprio e-mail que eu recebi, deveria ter ocorrido no dia seguinte ao fechamento do meu pedido. Se o problema é a alta demanda do Natal, deveriam ter alterado o prazo na hora do pedido e não simplesmente manter os prazos. Apesar de ainda estarmos no prazo, o ponto é que o meu produto, segundo o próprio estabelecimento, ainda nem entrou em produção. Um desrespeito com o cliente. O não cumprimento dos prazos prometidos, afeta toda [Editado pelo Reclame Aqui] de produção de seus clientes.
10/09/2025 às 09:03
O problema foi pontual e as demais foram extremamente pontuais