Demora e mal atendimento pela loja Zona norte

22/05/2025 às 14:48

Agora as 15:00 horas estou tentando fazer uma compra pelo whats é uma humilhação pra ser atendida, isso que tem uma pessoa responsável por isso, ***** é uma pessoa excelente em atendimento, mas seus funcionários so na misericórdia
parece que to pedindo esmola, como preciso das essencias com rapidez, preferi pedir diretamente pela lojapra ser retirado por uma pessoa, que estava lá, por que pela loja virtual é so por deus 10 dias pra entregar e olha que moro na zona leste de são paulo, pois bem, se quiser pedir algo diretamente pela loja, senta e toma um café por que é um descaso só.
serio estou tentando fazer esse pedido desde as 11;00 da manha
uma falta de respeito sem fim.
isso por que o próprio Peter diz que temos que atender com maestria nossos clientes, se isso ai é oque ele aplica, otio exemplo de Mestre né?
os funcionários sempre tem que lembrar que essa marca leva o nome dele, da outra vez que tive um pequeno problema com a loja, liguei#12 vezes 12 gente, pra conseguirem resolver, por ultimo alguém resolveu em apenas 8 minutos, eu ate chorei nervosa, não é a primeira vez que passo por isso, meu sonho é a loja online entregar mais rápido, porq ai nem me contato com a loja mais.

21/03/2026 às 00:18

Nao responde e nao faz questão