Cliente não recebeu produto comprado online e não consegue rastrear o pedido.

20/07/2026 às 13:30

Fiz uma compra no site dia 17/06/26 e não consegui fazer o rastreamento. como hoje já é dia 20/07 e nao e não recebi entrei em contato e só fiu informada que recebi dia 24/06 e não informaram horário e nome da entrega. O endereço esta certo. Pedido: *****
Data: 17/06/26. Aguardo um retorno e nada. Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
E o telefone do sac informado esta errado.

21/07/2026 às 17:00

Boa tarde, Terezinha.

Recebemos sua manifestação e analisamos o seu caso.

Em contato com a transportadora responsável pela entrega, fomos informados de que o pedido n ***** consta como entregue no dia 24/06/2026, tendo sido recebido por Severino Silva (Portaria).

Ontem, 20/7, encaminhamos no seu e-mail, o comprovante de entrega. Pedimos, por gentileza, que verifique as informações e nos retorne confirmando se os dados correspondem ao local de entrega.
Após o seu retorno, daremos continuidade à análise e adotaremos as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.

Aproveitamos para informar que nosso SAC atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, pelos seguintes canais:
Telefone: (11) 5594-2067
WhatsApp: (11) 97657-2495

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe de Vendas Peter Paiva.

23/07/2026 às 12:35

Bom dia! Recebi a encomenda e tudo veio bem embalado e certo. Fiquei um pouco assustada, mas no final deu tudo certo. Agradeço a rapidez! Só não dou nota máxima porque, na era digital, uma falha no transporte pode afetar negativamente a empresa. Obrigada