Falta de comprometimento com o consumidor.

Atibaia - SP

24/07/2026 às 18:03

Compro dessa empresa há pelo menos uns 4 anos, pedi um favor de me enviarem uma informações super importantes para meu cadastro na Amazon pois a minha loja está em RISCO.
A plataforma exige FISPQ- ficha de informação de segurança de produtos químicos, pois eu produzo velas artesanais e difusor de aromas. Solicitei a primeira vez dia 17/07/26, não veio nada, passei meu e-mail e nada. Solicitei mais uma vez dia 20/07/26 após eu mesma fazer a solicitação via e-mail conforme fui orientada, e nada. Dia 21 via whatssApp entrei novamente em contato e me disseram que já haviam respondido meu e-mail, o que não é verdade. E, sigo até a data de hoje 24/07/26 aguardadando a coordenação da equipe do PETER PAIVA ter um pouco de boa vontade. O site https://www.thomsen.com.br/ , que eu também utilizo para matéria-prima felizmente foi minha salvação, pois na página já possui o link direto para essas informações com exceção do álcool de cereais que eles não comercializam.
Só fiquem atentos aos fornecedores que só vendem e não são realmente parceiros dos consumidores.

27/07/2026 às 09:40

Prezada Ivani,

Lamentamos a percepção negativa em relação ao seu atendimento.

Conforme nossos registros, sua solicitação foi atendida com o envio de todos os documentos solicitados em 20/07/2026, às 12h50, por meio do e-mail [email protected], encaminhado para o endereço e***@uol.com.br**. Temos o registro desse envio realizado na data e no horário informados.

Entendemos que pode ter ocorrido algum desencontro de informações ou até mesmo algum problema no recebimento da mensagem. Por gentileza, solicitamos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Caso não localize o e-mail, teremos o maior prazer em reenviar toda a documentação pelos canais de sua preferência.

Reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou novo suporte que seja necessário.

Equipe de Vendas Peter Paiva

27/07/2026 às 11:45

Em todos os dias que fiz a solicitação verifiquei meu e-mail, tanto spam quanto lixeira e jamais me foi enviado e-mail algum. E a empresa nem provou isso por aqui, porque não enviou realmente. Agora , como já mencionei, outra empresas parceiras me enviaram os arquivos prontamente.

27/07/2026 às 11:46

Em todos os dias que fiz a solicitação verifiquei meu e-mail, tanto spam quanto lixeira e jamais me foi enviado e-mail algum. E a empresa nem provou isso por aqui, porque não enviou realmente. Agora , como já mencionei, outras empresas parceiras me enviaram os arquivos prontamente.

27/07/2026 às 12:12

Prezada, Ivani.

Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos os transtornos relatados.

Por questões de privacidade e das limitações da plataforma ReclameAQUI, não é possível anexarmos os documentos enviados ou apresentar determinados registros diretamente nesta resposta pública.

Com o objetivo de demonstrar transparência em nosso atendimento, encaminhamos uma nova mensagem na resposta do e-mail que enviamos anteriormente com os documentos, reforçando o envio da documentação solicitada. Permanecemos à disposição para reenviar os arquivos por outro canal de sua preferência, caso seja necessário.

Reforçamos que todas as solicitações recebidas por nossa equipe são tratadas com atenção e buscamos sempre prestar o suporte necessário aos nossos clientes.

Equipe de Vendas Peter Paiva