19/05/2026 às 12:12

Fiz uma compra no site da Peter Paiva confiando totalmente na informação apresentada no momento da compra, onde constava prazo de 6 dias úteis.

Como trabalho com produção artesanal e tenho um evento com data marcada, organizei toda minha agenda, produção e compromissos com base nesse prazo informado pela empresa.

Para minha surpresa, após a compra fui informada de que o prazo real não era esse. Segundo o atendimento, seriam:

* 6 dias úteis apenas para preparação do pedido
* 6/5 dias úteis para envio/entrega

Ou seja, o prazo praticamente DOBRA em relação ao que o cliente entende no momento da compra. Essa informação não estava clara de forma transparente no processo, e isso me causou um enorme prejuízo.

O mais decepcionante foi o atendimento. A atendente foi grosseira, sem empatia e totalmente despreparada para lidar com a situação. Em nenhum momento tentou buscar uma solução, verificar possibilidade de agilizar o envio ou minimizar o problema causado. A sensação foi de total descaso com o cliente.

Estou sendo extremamente prejudicada, pois comprei os produtos especificamente para um evento já agendado, e agora corro o risco de não conseguir produzir a tempo, gerando prejuízo financeiro, desgaste emocional e comprometendo meu trabalho.

Minha reclamação não é apenas sobre atraso, mas principalmente sobre:

* falta de clareza nas informações de prazo;
* comunicação confusa no site;
* e péssima experiência no atendimento ao cliente.

Uma empresa desse porte deveria ter mais transparência e mais respeito com clientes que dependem dos produtos para trabalhar e cumprir prazos profissionais.

19/05/2026 às 16:49

Boa tarde, Paula.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e por todo o transtorno causado, principalmente considerando que sua compra estava diretamente ligada a um evento profissional já programado.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos o quanto a clareza nas informações de prazo é essencial para clientes que dependem dos produtos para produção e cumprimento de compromissos. Lamentamos que a comunicação sobre o prazo de expedição e entrega não tenha ficado suficientemente clara durante sua compra, gerando uma expectativa diferente da realidade do processo logístico.

Atualmente, nosso prazo informado refere-se ao período de preparação e expedição do pedido, ao qual ainda é somado o prazo de entrega da transportadora/frete selecionado. Ainda assim, compreendemos seu apontamento e vamos encaminhar essa situação internamente para reavaliarmos a forma como essas informações são apresentadas no site, buscando mais transparência e melhor entendimento para nossos clientes.

Sobre o atendimento recebido, sentimos muito pela percepção de falta de empatia e acolhimento. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer. Seu relato será encaminhado à nossa equipe responsável para análise e alinhamentos internos necessários.

Verificamos que seu pedido já está em fase final de preparação e a expedição deverá ocorrer em breve. Nossa equipe está acompanhando a situação com atenção.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.

Equipe de Vendas Peter Paiva.

19/05/2026 às 21:34

Agradeço o retorno rápido, porém meu evento é nesta sexta! Contava que o pedido chegaria no máximo até quarta-feira.
Seria de bom tom o envio via motoboy, visto que o envio já foi pago, para que eu sua cliente não fique prejudicada.
Gostaria que essa solução tivesse partido de vocês!

21/05/2026 às 22:01

Resposta rápida, mas sem solução eficaz para o cliente! Fui prejudicada!