Minha essência de maracujá deixa o sabonete com cheiro ruim

Londrina - PR

15/09/2026 às 14:35

Tenho uma essência de maracujá e depois de alguns dias o sabonete fica com um cheiro esquisito, outras essências da mesma marca isso não acontece, somente com a de maracujá. Já fiz vários testes e o resultado é o mesmo, um sabonete que perde parte do cheiro e fica com um [Editado pelo Reclame Aqui]

15/09/2026 às 16:07

Boa tarde, Geovana!

Primeiramente, agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de analisarmos a situação.

Lamentamos que a Essência Maracujá Azedo 100g não tenha apresentado o resultado esperado em seus sabonetes. Entendemos a sua frustração, principalmente por você ter realizado diferentes testes e observado o mesmo comportamento no produto.

Verificamos que a sua compra foi realizada em 26/02/2026 e, até o momento, não identificamos outros registros de reclamações relacionados especificamente a essa essência. De toda forma, o seu relato é muito importante para nós e será encaminhado à nossa equipe de produção para uma análise mais detalhada do produto e do comportamento da fragrância após a aplicação.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para solicitar as informações necessárias e, assim, podermos compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento Peter Paiva
Preparada para esclarecer suas dúvidas e auxiliar na resolução de eventuais problemas.

SAC: (11) 5594-2067
WhatsApp: (11) 97657-2495
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Para cursos on-line:
[email protected]