Reclamação contra loja Peter Paiva por desrespeito das empresas Mandaê e Magalog por falta de atualização e entrega de mercadoria

Catanduva - SP

15/04/2026 às 18:30

Infelizmente vou ter que formalizar a reclamação contra a Peter Paiva pela falta de respeito da empresa Mandaê e Magalog contra mim. Meu pedido foi despachado pela loja no dia 07/04. No dia 08/04 não tive mais atualização de rastreio. Entrei em contato com a loja e abri reclamação aqu contra a Mandaê e a Magalogi! O que está acontecendo, as empresas de transporte ficam migrando minha reclamação de uma para a outra, não me fornecem uma resposta e não me entregam a minha mercadoria. Paguei 572 reais com 30 reais de frete para esse desrespeito! Espero que minha mercadoria esteja até amanhã aqui ou meu dinheiro seja reembolsado. Caso nenhuma empresa me responda vou ingressar com ação judicial contra a loja e as empresas de transporte, pois estou com encomendas canceladas por causa disso!

16/04/2026 às 13:15

Olá Juliana, boa tarde.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a sua entrega. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos pela experiência abaixo do esperado.

Trabalhamos com parceiros logísticos terceirizados e, embora isso possa impactar nosso controle direto sobre algumas etapas da entrega, queremos reforçar que não nos isentamos da responsabilidade. Compartilhamos da sua frustração quanto à falta de atualizações e suporte por parte das transportadoras envolvidas.

Já estamos em contato com a Mandaê para apurar detalhadamente o ocorrido e cobrar uma solução, além de reforçar nossos processos internos na escolha e acompanhamento dos parceiros logísticos, visando evitar situações como essa no futuro.

Diante da demora e da falta de informações claras, propomos uma nova solução para melhor atendê-la e seguiremos conforme combinamos internamente pela manhã.

Ficamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Vendas Peter Paiva.

16/04/2026 às 14:00

Peter Paiva foi o único que teve respeito com o cliente e me respondeu prontamente! Sou cliente da loja e amo os produtos!
Só peço a loja Peter Paiva que reveja a relação com as empresas de logística como a Mandaê, pois essa sim (Mandaê) foi extremamente desrespeitosa, ignorando a minha primeira reclamação, não me fornecendo resposta, jogando minha manifestação para Magalog e vice versa e nem sequer atualização do meu pedido! Como já disse, o frete não foi gratuito, foi muito bem pago!
Mas agradeço a equipe do Peter pela resolução do meu problema!