Champanhe Espuma de Prata estragado

Cubatão - SP

25/12/2022 às 01:13

Efetuei a compra de três garrafas de Champanhe Espuma de prata, no dia 23/12/******* e incrivelmente as três vieram estragadas!

Ao abrir 00:00 nem se quer as três garrafas fizeram barulho, ao colocar na taça um odor horrendo, e a cor, ah a cor nem se fala, super oxidada e o lacre enferrujado.

A mais de 40 anos a matriarca da minha família toma Espuma de Prata, então em mais um natal resolvemos efetuar a compra da sua champanhe preferida, porém as espumas de prata estragadas estragaram nosso brinde de natal.

As champanhes foram compradas no Supermercado Varandas na Av. Senador Pinheiro Machado, ******* - Campo Grande, Santos - SP, **************;

Essas três garrafas eram para natal e ano novo!
Ainda bem que abrimos a do ano novo antes, porque se não ia estragar nosso brinde de ano novo também!

Espero que a PETERLONGO tome providências o quanto antes e faça com que o ano novo da minha família seja regado de Espumas de Prata com bastante espuma e de cor branca assim como vem dizendo no rótulo, não é mesmo?!