Contagem - MG

03/05/2024 às 10:55

Enviei uma receita solicitando orçamento as 9:00 e somente as 15:00 finalizaram meu atendimento, então fechei o *******, pois tinha muita urgência nos 4 medicamentos.
Ocorre que me enviaram míseras 5 cápsulas de omeprazol 5mg por 29 reais, sendo que 60 cápsulas do mesmo produto custa 37 reais nesta farmácia, conforme print do site em anexo.
Não me informaram que enviariam apenas essa quantidade, pois se eu soubesse disso teria comprado na drogaria Pacheco a mesma medicação com 10 compridos a 20 reais e o dobro da dosagem, ou seja, duraria por 20 dias partindo o comprimido como orientou o veterinário (print anexo).
Quando questionei, disseram apenas que quanto mais quantidade mais barato sai, no entanto em nenhum momento me disseram isso. Se fossem honestos teriam avisado, eu jamais me importaria em pagar 8 reais a mais para receber 60cp, muito pelo contrário.
Lamentável uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente dessa forma!
Um desaforo, além de demorarem um dia inteiro para fechar um ******* código de rastreio com má vontade após eu insistir, ainda lesam o cliente.
Faço esse relato apenas para que outros clientes fiquem atentos ao fechar seus pedidos para não serem enganados dessa forma por essa empresa que não tem a mínima consideração pelo cliente.