Pedido não foi entregue no endereço informado, paguei frete e tenho que retirar no correio

28/09/2018 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho informar minha indignação com a Empresa Petfarma. Fiz dois pedidos no site da americanas, mas a entrega era pra ser feita pela PETFARMa, coloquei o endereço certinho, cobraram meu frete, e não entregaram no endereço informado. Agora ficam alegando que não entregou por ser área de risco. Lá não é uma área de risco, pois sempre faço pedidos e sempre foi entregue lá. Comprei pelo site, pela praticidade na entrega, pois moro na Barra funda e o pedido era para ser entregue Jardim Novo Horizonte - Carapicuíba, SP
No ato da compra não fui informada que não entregariam nesse endereço, tanto que até cobraram o frete, enviaram para retirar no correio, minha irmã foi com o código de rasteio, com documento dela, pois enviei pra ela, é um suplemento para minha cachorra que vive com ela, e a mesma esta precisando, o correio não entregou. Agora a querida petfarma vem informar que eu me recuso retirar. Oi? QUAL A DIFICULDADE DA EMRESA ENTENDER QUE NÃO MORO EM CARAPICUÍBA, MORO E TRABALHO NA BARRA FUNDA, não tenho como retirar. Pedi o cancelamento dessa compra e quero logo meu reembolso, pois tive que ir até uma farmácia PET para comprar o produto. Se soubesse que essa empresinha não fosse entregar, não teria feito a compra. O que eles tem que fazer é informar no ATO DA COMPRA QUE NÃO ENTREGAM NO CEP INFORMADO, NAO SIMPLESMENTE JA IR COBRANDO E ENVIAR PARA CORREIO. minha irmã tem um bebe pequeno, foi ate lá pegou fila, e não conseguiu retirar e agora falam que eu que não quero. NUNCA MAIS COMPRO NADA DELES, E MUITO MENOS NO SITE DAS LOJAS AMERICANAS. Bem melhor ir até uma PETLAND que é uma EMPRESA séria.
AGORA QUERO URGENTE MEU REEMBOLSO, NÃO INTERESSA SE CORREIO JÁ DEVOLVEU OU NÃO. O ERRO FOI DELES NÃO INFORMAR NADA.
28/09/2018 às 17:54
Boa tarde Lucilene, tudo bom?
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos a sua manifestação como uma oportunidade de melhoria em nosso atendimento.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
A PETFARMA gostaria de deixar claro que em nenhum momento assim que o cliente entrou em contato deixou de responder todas as suas perguntas dentro do SAC das LOJAS AMERICANAS ou não se propôs a resolver o tema.
Os CORREIOS possuem suas políticas de áreas de risco e o processo nestes casos realmente é a retira na agência mais próximas, esta decisão é exclusivamente dos CORREIOS.
Já abrimos uma ocorrência com os CORREIOS pedindo URGÊNCIA na devolução do pedido e assim que o mesmo chegar o sistema reembolsará o valor.
Novamente nos desculpamos pelo ocorrido e estamos acompanhando de perto o processo de devolução e reembolso
03/10/2018 às 18:11
BOA NOITE!
O CLIENTE INFORMA QUE ABRIU UMA OCORRÊNCIA PARA DEVOLUÇÃO DO PRODUTO, MAS O PEDIDO*******, CONTINUA NO CORREIO, AGUARDANDO RETIRADA DO CLIENTE. COMO QUE ABREM UMA OCORRÊNCIA E O MESMO CONTINUA NO CORREIO, CONFORME INFORMAÇÃO ABAIXO;
26/09/******* 15:43Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Local: AGF VILA ARTEM - CARAPICUIBA/SP
OU SEJA, ACREDITO QUE NÃO FOI FEITO UM PEDIDO DE URGÊNCIA
ESPERO QUE COM ESSE FATO OCORRIDO, MUDEM NO SITE, NO ATO DA COMPRA INFORMAR AOS CLIENTES QUANDO O MESMO COLOCAR O CEP, INFORMEM QUE NÃO ENTREGAM NO CEP INFORMADO, QUE TEM QUE RETIRAR NO CORREIO E NÃO COBREM O FRETE.
04/10/2018 às 12:37
Bom dia Lucilene, tudo bom?
Saiba que você é um cliente muito importante para nós e sempre será.
Como foi citado, abrimos sim a ocorrências (*******). Conseguimos a URGÊNCIA na devolução do primeiro pedido que você comprou no inicio no mês. O mesmo já foi reembolsado, pois chegou em nosso CD (Centro de Distribuição).
O segundo pedido como foi no final do mês os, CORREIOS ainda estão em tramit de devolução. Acredito que em breve recebemos.
PEDIDO -*******1 - NF ******* - CR (Cod. Rastreio Correios) - ******* - OK
PEDIDO -*******1 - NF ******* - CR (Cod. Rastreio Correios) - *******
Com referencia ao fato e a sugestão de correção, nós da equipe PETFARMA informamos que compras diretas via nosso site https://*******) ou telefone/e-mails não possuem este problema. Possuímos diversos meios de envios que sugerimos via telefone.
Novamente nos desculpamos pelo ocorrido e continuamos acompanhando de perto o processo de devolução e reembolso
25/01/2019 às 15:02
péssimo

25/01/2019 às 15:46
Bom dia Lucilene, tudo bom?
Saiba que você é um cliente muito importante para nós e sempre será.
A PETFARMA gostaria de deixar claro que em nenhum momento deixará de responder ou não irá se propôr a resolver o tema.
Novamente nos desculpamos pelo ocorrido e continuamos sempre à disposição.
Tenha um ótimo dia