Bomba parou

Frutal - MG
28/08/2024 às 12:10
ID: 196183107
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba de ******* lth. Com 1 ano e 3 dias ela parou. Tentei contato com o vendedor q me vendeu não obtive retorno. Entrei em contato direto com a pet Flix. Disseram q era o controlador. Comprei outro apresentou outro código de erro. Aí disseram q seria sujeira limpei toda a bomba como eles disseram. É mesmo assim não volto a funcionar. E eles sempre tirando o deles da reta. Aí falaram q como acabou a garantia eu poderia mandar pra Assitencia deles eu arcando com tudo. A gente compra uma bomba cara pra durar apenas 1 ano?
26/11/2024 às 12:09
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
Conforme explicado durante os atendimentos em nossos canais, buscamos sempre realizar uma triagem inicial para orientar nossos clientes e, quando possível, evitar custos adicionais, especialmente quando o período de garantia contratual já foi ultrapassado.
No seu caso, identificamos que o problema poderia estar relacionado à bomba em si, e informamos que você teria a opção de enviá-la à nossa assistência técnica autorizada. Reiteramos que a avaliação do equipamento é realizada sem custos, sendo cobrados apenas o transporte e eventuais reparos, caso sejam necessários e com aprovação prévia do orçamento.
Nossa intenção é oferecer suporte eficiente, mesmo fora do período de garantia, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou auxiliá-lo em novos passos.
Equipe de Atendimento ao Cliente