06/11/2024 às 10:27

ID: 201361385

Entrei em contato com essa empresa solicitando orçamento para transporte dos meus pets de um estado para outro. Achei o contato dela por uma publicação de uma pessoa que estaria transportando seu pet dentro do território nacional, preenchi todas as informações e a resposta que recebi de forma seca e hostil é que não estaria no momento fazendo translados no território nacional, fiquei super chateada com a tratativa pois vi que sim está fazendo, porém o que ficou claro para mim pelo atendimento é que eles escolhem quem querem transportar, como se o serviço não estivesse disponível para qualquer pessoa, Como sou uma pessoa comum não é do interesse deles, só presta serviço para famosos. Pra mim péssimo atendimento.

06/11/2024 às 17:02

Olá Andréa,

Entendi seu posicionamento, porém, vou te explicar toda situação de uma forma mais clara, assim, não haverá conflito de informações.

Realmente, a mensagem que você recebeu da nossa equipe está correta, no momento não estamos mesmo realizando viagens nacionais pois já fechamos a quantidade de transportes do ano (em território nacional). Agora, para ******* estamos reabrindo as datas para conseguir atender a todos vocês da melhor forma possível e claro, sempre pensando na saúde e bem estar do pet e em um serviço de alta qualidade para vocês.

De forma alguma escolhemos com quem queremos trabalhar, afinal, a vida e o sonho de todos os pets e famílias são importantes para nós, todos tem o mesmo direito e estamos aqui para fortalecer o transporte animal, esse é um dos nossos valores aqui na PETFriendly Turismo.

Inclusive, 99% dos nossos clientes são pessoas comuns, para nós o que importa é a vida do animal e o sonho que cada tutor carrega consigo.

Sobre a mensagem hostil e seca, acredito que você tenha levado para um lado contrário na interpretação, pois em momento algum nossa equipe foi sem educação e faltou com respeito com você, apenas informamos que no presente momento não estamos realizando este tipo de transporte, o que não deixa de ser uma verdade. Como mostra o print anexado na sua mensagem.

Entramos em contato com você pelo telefone e direct no instagram, mas você acabou não respondendo, estamos aqui a total disposição para te esclarecer tudo detalhadamente. Mas uma vez dizendo, o sonho de cada um de vocês tem extrema importância para nós.

equipe PETFriendly Turismo.

06/11/2024 às 18:59

Respondendo os argumentos da empresa, que está justificando que já fechou os transportes para esse ano, informo que no formulário que vcs soltaram o preenchimento está bem claro que a viagem que solicitei o orçamento e para ******* o que mostra que nem se deram ao trabalho de verificar as informações que vcs mesmo solicitaram, em nenhum momento falei em falta de educação, até porque toda a tentativa de solicitação de orçamento foi por whatsapp e preenchimento de formulário enviado por vcs no próprio whatsapp, falei que hostil e seco, pois não me disseram que não estavam disponíveis para o serviço que solicitei conforme mensagem anexada na reclamação, que só estavam prestando serviço internacional. Achei o contato de vcs porque acompanho o caso Joca e vi toda atenção e disponibilidade e propaganda oferecendo os serviços de vcs. Se estavam oferecendo o serviço então no mínimo que esperava era uma atenção em relação a solicitação, se não podia ou tinha disponibilidade para tal serviço informem claramente para os consumidores não ficar perdendo tempo preenchimento formulário para depois retornarem dizendo que não estão fazendo o serviço. Devido as experiências de outros tutores sobre a empresa de https://******* fazendo pesquisa e orçamentos com outras empresas.