Belém - PA

07/08/2024 às 14:05

ID: 194713841

Estávamos em Portugal, e decidimos retornar ao Brasil e minha esposa contratou o serviços dessa empresa para realizar todos os trâmites da viagem do nosso pet . Por orientação contratamos o pacote completo que era todos acompanhamento e a compra das passagens através dessa empresa. A compra e reserva das passagens era feito por uma terceirizada. A viagem não se concretizou e pedimos o estorno dos valores e das passagens. Sobre os comprovantes de estorno ou pagamentos das compras das passagens que foram feitos em meu cartão nunca foram apresentados. Por várias vezes solicitei via whatsapp e sempre a mesma resposta: a empresa contratada vai fazer o levantamento e vamos repassar. Isso já se passaram mais de 2 anos e até hoje não me entregaram nada. Paguei as passagens e não foi ressarcido e nem me apresentaram nenhuma documentação de que eles estornaram ou pagaram o valor. Por conta disso, pelo total descaso e por estar em voga os casos negativos com nossos pets denuncio e negativo essa empresa. Demonstrando total descaso com a situação e que sirva de alerta para os donos de PETS.

10/10/2024 às 14:35

A grande questão foi em relação ao tempo que levou para ter uma resposta, um esclarecimento. O responsável pela empresa PETFRIENDLY, teve que verificar junto a empresa que eles contratam para realizar os serviços de compra de passagem e outros. Então, observei um pouco de descontrole do contas à pagar dessa empresa contratada que acabou impactando na empresa contratante, no sentido de comprovação do ressarcimento dos valores e a consolidação. Dessa forma dou como encerrado a questão com a intervenção do responsável da PETFRIENDLY que conseguiu esclarecer e realizar o ressarcimento.