Muita propaganda e pouco serviço

São José dos Campos - SP
01/04/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesDefinitivamente NÃO recomendo o serviço. A propaganda é boa, tudo parece uma maravilha até contratar o serviço.
Desde a primeira (e única) reunião por vídeo, a responsável atrasou horrores. Tive que ligar pra empresa pra saber o que tinha acontecido porque ninguém me procurou.
Em todas as etapas do processo eu precisava reenviar os documentos da minha gata porque nunca os tinham. Diversas vezes fiquei com e-mails sem resposta.
A minha partida era de um aeroporto no norte do BR. Eu falei que preferia fazer o CVI na minha cidade para evitar de mandar os documentos originais pra SP e elas só me auxiliariam. As respostas demoravam tanto e eram tão copia e cola que eu mesma marquei meu horário e resolvi tudo. A única coisa que fizeram foi preencher um documento que o próprio agente da Vigiagro disse que não precisava porque ele mesmo faz isso na hora.
A cereja do bolo foi quando foram fazer a notificação da minha chegada no aeroporto de Lisboa. Usaram um e-mail pronto e colocaram as informações de origem de voo e hora de chegada completamente erradas. Tive que me desculpar com o serviço do aeroporto.
Talvez deem melhor atenção para casos que deem mídia. No meu caso, que DEVERIA ser simples e era fora da zona de SP, a assistência foi péssima. (Muito) Dinheiro jogado fora.
15/08/2022 às 14:10
Boa tarde Alana tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por você ter essa perspectiva da PETFriendly Turismo. Esse não é o objetivo da empresa e definitivamente não é o tipo de serviço que oferecemos. Nossos humildes sentimentos.
Para explicar a situação, nossos serviços são oferecidos para todo o Brasil e estamos localizados em São Paulo. Daqui, conseguimos entregar toda a documentação a tempo em qualquer lugar do país devido a nossa logística de entrega de documentos de forma segura e profissional. Você optou por não realizar a documentação que tinha contratado da nossa empresa. Tentamos te demonstrar o quão seria fácil e tranquilo se nós mesmos fizéssemos o processo por aqui. Você não teria que ir ao Ministério e nem se preocupar agendamentos. Você, por escolha própria optou por realizar o processo de emissão particularmente, não permitindo que nós finalizássemos essa parte A documentaçao que te enviamos preenchida é a exigida pela maioria dos VIGIAGROS, porém cada unidade trabalha de forma individual. No seu caso, em Belém, eles preencheram os documentos manualmente, porém isso não funciona em todas as entidades. Como nunca utilizamos o serviço desta unidade, te entregamos o máximo de documentos preenchidos de acordo com o VIGIAGRO mais exigente, para você não ter que correr atrás de nada caso solicitassem algo diferente.
Sobre a notificação com informação equivocada, assim que percebemos o ocorrido foi prontamente reenviada a notificação. Você entrou em Portugal sem dificuldades devido a atualização. Temos um ótimo relacionamento com os órgãos oficiais de Portugal e nunca tivemos qualquer problema com liberação de animais que fizeram documentação com a nossa empresa.
A PETFriendly Turismo está em crescimento constante e estávamos com um grupo de colaboradores em treinamento, por isso que ocorreu o envio das informações trocadas para Portugal. Porém, prontamente reenviadas, como já explicado anteriromente. A liberação de Portugal foi recebida por email, antes mesmo de você sair do Brasil.
Tentamos contato por telefone contigo diversas vezes, para esclarecer todos os pontos, porém não obtivemos respostas infelizmente.
Mais uma vez, sentimos muito pela insatisfação e por ter ocorrido todos os desencontros de informações.
Esperamos que você e a Miki estejam bem em Portugal.
Estaremos a disposição para qualquer necessidade.
15/08/2022 às 14:50
Olá,
Sim, eu mesma preferi fazer a documentação porque vocês demoravam dias pra responder e ainda demonstravam total desconhecimento de como as coisas funcionam fora do Sudeste.
A primeira sugestão de vocês era mandar toda a documentação por correio e esta deveria chegar em 5 dias (contando final de semana) em SP. Qualquer pessoa que conhece o norte sabe que esse prazo é inviável. Eu avisei e vocês sugeriram mandar pela latam cargo. Se eu não soubesse e só tivesse seguido as recomendações e mandado por correio??
Não respondi o contato telefônico (duas mensagens no WhatsApp), porque não há o que ser resolvido. Não me importam justificativas ou relatos de outros casos pra Portugal que tenham dado certo. Não é a primeira vez que você me fala sobre funcionários estarem em treinamento. Se estão em treinamento em algo tão sério, deveriam estar em constante vigilância.
Além disso, o e-mail para o aeroporto de Lisboa com as correções sobre o voo só foi enviado depois que EU notei os erros. Portanto, parem de querer justificar o injustificável.
Dei meu relato aqui porque não importava o quanto eu reclamasse no grupo de WhatsApp criado, a responsável pela empresa me deixava falando sozinha com a funcionária em treinamento. Portanto não tentem jogar a responsabilidade (você que optou) pra mim porque não vai funcionar.