Serviço contratado de péssima qualidade

Serra Azul - SP

29/05/2024 às 14:56

Contratei os serviços da companhia e não foram prestados de maneira adequada. ainda possuem o mau-caratismo de dizer que não há contrato!

Não recomendado!

19/06/2024 às 16:10

Prezado Marcos Lemos Ferreira dos Santos, esperamos que ao receber essa mensagem esteja tudo bem!

Não conseguimos compreender, especificamente, vossa insatisfação, pois a prestação de serviços ocorreu dentro da proposta e do que foi prometido e contratado, o que é nossa obrigação contratual.

Concretamente, foi contratado uma consultoria para auxiliá-lo sobre as possibilidades de viajar com seu pet para outro país, sendo nossa obrigação entender sua necessidade/situação e pensar qual seria a melhor opção para conseguir atender o seu objetivo.

Entretanto, não tivemos a oportunidade de apresentar todas as opções e quais seriam os meios e chances de você e sua pet conseguirem viajar, pois o contato foi encerrado pelo senhor com exatos 04 minutos e 31 segundos.

Não acompanhamos o processo de viagem, pois esses serviços não foram adquiridos.

Outrossim, jamais afirmamos a inexistência de contrato. Apenas pontuamos que a nossa obrigação foi criteriosamente cumprida, nos termos do contrato e do CDC.

A PETFriendly é uma empresa séria e responsável, que assume compromissos com os sonhos de seus clientes, objetivando entregar o melhor serviços possível.

Por fim, colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento.

Cordialmente.

PETFriendly Turismo.