Filhote doente

Campo Grande - MS
22/10/2023 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote de Golden no dia 06/10/23 na Pet Garden localizada no Itanhangá Park, aparentemente estava tudo bem e eles me garantiram que o filhote tinha feito exame de sangue e estava tudo bem. Três dias depois pedi para eles me enviarem o exame do filhote e eles me enrolaram e não enviaram, no dia seguinte pedi novamente e eles não enviaram, ficaram enrolando até dar os 7 dias do contrato. No dia 13 o filhotinho começou apresentar tosse e os sintomas foram piorando, internamos ele e depois de muita insistência a Pet Garden finalmente me enviou o exame e eu constatei junto com a veterinária que o atendeu que o exame dele já estava alterado antes da compra e eles omitiram isso. Infelizmente ele faleceu, apesar de termos feito tudo para salvá-lo, e o que fica agora é o sentimento de revolta, se eles não tivessem omitido essa informação com certeza teríamos salvo a vida dele. Essa empresa agiu de má fé, por causa da ganancia e falta de humanidade deles uma vida inocente foi perdida. Não recomendo a compra de filhotes na Pet Garden, eles não se importam com a vida desses bichinhos e só querem lucrar.